- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche in Ägypten. Wir waren überwältigt von der Größe der Anlage, da es insgesamt 5 Hotels in einem sind. Somit ist das Hotel wie ein kleines schönes Dorf. Man hat einen Shuttle im Hotel der einen an die wichtigsten punkte im Hotel fährt oder man genießt die schöne Hotelanlage zu Fuss. Man kann in dem Hotel von Ruhe bis Animation und Abendprogramm alles haben. Am Strand ist es von Schwimminseln oder stegen aus super zu schnorcheln und man bekommt einen sehr schönen Eindruck der Farbenpracht des Roten Meeres. Strand, Pool, Zimmer und gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Nur im Hauptrestaurant kommen die bedienungen nicht immer schnell genug dem anfallendem Dreckgeschirr hinterher, da der Auflauf beim Essen riesig ist. Man muss sich teilweise Teller ergattern und Tischsuche ist auch gefragt. Auch die Hygiene beim Essen ist nicht 100% (allerdings nur im Hauptrestaurant) man kann auch ala card ausweichen - das kostet nur extra! Betreung vom Reiseveranstalter alltours war bestens. alle reiseleiter haben super deutsch gesprochen und waren sehr nett. Ausflugprogramm war umfangreich und gut organisiert. für die eine Woche haben wir alles bekommen was wir wollten. Wir können es nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut