Andrej (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlung für Reisende die via Domodedovo fliegen

Gut

Wir sind bereits zum zweiten Mal in Aerotel übernachtet. Jedesmal vor einem Flug. Das Hotel liegt direkt am Terminal, ca. 5min zu Fuss. Das Hotel hat eigenes Parkplatz (300 Rub pro Übernachtung für Hotelgäste oder 200 Rub pro Stunde für alle andere). Unser Check-In dauerte nur ein Paar Minuten - sehr freundliche Dame am Rezeption liess uns eine Stunde vor dem Check-in Zeit rein (um ca. 13:00) - kein Problem. Ausserdem am nächsten Tag liess uns ebenfalls 2 Stunden später auschecken (um 14:00) - alles kostenlos. Zimmer: geräumig, nicht zu gross, aber auch keine Kleinkammer. Es gibt ein kleines Kühlschrank mit Wasser und Snacks - dieses Minibar war kostenlos. Mobiliar ist schon etwas älter, aber immer noch akzeptabel - bei uns im Zimmer war nichts kaputt. Positiv überrascht hat uns das Restaurant: wir wollten zur Mittagszeit etwa zu der benachbarter S7-Airline-Mitarbeiter-Kantine gehen und dort speisen (soll günstig sein, und kommt man auch als Nichtmitarbeiter rein). Es war aber ein Wochenende und die S7-Kantine war zu. Also sind wir doch in das Hotel-Restaurant zurück und haben es nicht bereit: für 600 Rub bekommt man ein sehr reichliches Buffet. Der Auswahl der Speisen war sehr gross und auch frisch. Man hat es förmlich geschmeckt, dass es direkt hinten in der Küche zubereitet wird und nicht irgendwie von der Fertigkücken die Fertigprodukte aufwärmt. Die Speisen sind typisch russische Speisen. Also ich muss öfters mal von Domodedovo fliegen, und wenn es die Situation erfordert, steige ich gerne in Aerotel ab. Hatte dort bis jetzt nie irgendein Problem gehabt. Übrigens: vom Fluglärm, wenn man die Fenster nicht öffnet (es gibt ja eine Klimaanlage), hört man überhaupt nichts. Da ich das Hotel bereits kenne, war es nichts was uns negativ überrascht hat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung