Bei dem "Hotel" handelt es sich um drei getrennte Wohneinheiten. Die genutzte Wohneinheit hatte zwei Schlafzimmer und separate Bäder, eine kleine Küchenzeile, Terrasse und Pool. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und bietet einen überdachten Stellplatz für Autos. Alles in allem ist die Anlage sehr modern und mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Das Haus besitzt elektrische Rollläden und ist voll klimatisiert. Die Zimmer sind mit einem großen Bett und Schränken ausgestattet. Es gibt im Haus auch eine Waschmaschine.
Der Service ist großartig. Der Vermieter ist immer telefonisch zu erreichen und kann bei allen Problemen eine schnelle Lösung bieten. Die Restaurantempfehlungen für die Umgebung sind ausgezeichnet.
Das Haus liegt etwas außerhalb von Haraki. Man die Strecke in den Ort aber bequem auch bei hohen Temperaturen laufen. Das Meer ist zu Fuß in gut 10min zu erreichen. Der Ortskern mit den Restaurants und Tavernen ist in 15min zu Fuß zu erreichen.
Der Pool ist nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend um sich abzukühlen und zu entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Ich habe mich sehr gefreut, Sie kennengelernt zu habenn. Noch mehr freue mich fuer den gelungenen Urlaub ! Sie sind jeder Zeit wilcommen !