"wie erwartet traumhaft” Also,es war wirklich ein Traumurlaub,tolles Appartement, moderne und saubere Anlage,ein sehr schöner außergewöhnlicher Pool. Abhol-und Bringe Service vom und zum Flughafen,alles perfekt. Für Ausflüge stand ein Mietwagen bereit. Die schönste Bucht für uns war CAS ABOU. Man kann gut schnorcheln und ab und zu kommen Leguane bis zur Liege.Das Essen am Imbiss dort schmeckt auch sehr gut. Auch einen Bootsausflug mit der Mermaid nach klein Curacao sollte man unbedingt machen. Sehr schöne Insel. Und das schwimmen mit den Delphinen in der "Dolphin Academy" war einmalig. Elke und Christopher sind super nett,unaufdringlich aber trotzdem immer für einen da !!! Es gibt einen Ratgeber der im Zimmer ausliegt wo hilfreiche Tipps gegeben werden. Ich könnte noch so viel schreiben,aber fahrt einfach hin und überzeugt Euch selbst. Wir vermissen die Tiere,besonders Schmuser Max! Wir hoffen das wir uns 2015 wiedersehen! Danke für alles!!! Von uns 100% Weiterempfehlung !!!
wir hatten das Appartement L und waren absolut zufrieden
unbedingt zu Uschi und Maureen in der Klosterküche Pfannkuchen essen gehen,aussergewöhnlich aber super lecker !!! aber auch in den anderen Restaurants wo wir waren hat es uns geschmeckt
alles perfekt,freundliche Vermieter,helfen wirklich bei allem,
guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen,alles ist mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen
alles perfekt,toller aussergewöhnlicher Pool,(ohne Chemie),
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |