Udo Josef (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach nur toll

Wir können einfach nur alle Daumen hochstellen. EINFACH PERFEKT. Liebevoll angelegte Anlage mit Rundumbetreuung von Elke und Chrisopher

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir können uns nur den posiven Bewertungen des Vorgängers anschließen. Die Lage ist sehr ruhig und sehr zentral gelegen. Die Strände sind in 10 bis 30 Minuten mit dem Mietwagen zu erreichen. Christopher und Elke leben einfach nur ihren Traum und das zieht sich durch die gesamte Anlage. Angefangen hat es damit, dass wir uns mit der Zeitverschiebung vertan haben und das Apartment einen Tag zu spät gebucht hatten. Kein Problem. Wir haben die Beiden kurz vor unserem Abflug angeschrieben und sie haben alles möglich gemacht, dass wir pünklich vom Flughafen abgeholt wurden und unser Apartment uns schon zur Verfügung stand.... Inklusive Starterpaket... Auch für den gemieteten Leihwagen gab es eine Lösung. Danke nochmal an die Beiden. Nach unserer Ankunft gab es von Elke eine tolle Einweisung in Anlage und Insel.... Wir können noch weiterschwärmen, aber das hat unser Vorgänger schon gemacht. Wir empfelen diese Anlage 100% weiter weil es für uns einfach rundum perfekt war... Ein großes Lob an die Beiden. Einfach tolle Menschen mit einem super tollem Konzept.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Udo Josef

Hallo Sabine, hallo Udo, es war uns eine Freude und ihr seid so positive und begeisterungsfähige Menschen. Da machte es einfach auch Spaß alles zu tun, damit der Traum von einem Karibik-urlaub wahr wird. Danke, dass ihr unsere Gäste ward!.