- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere positivste Bewertung drückt sich dadurch aus, dass wir direkt wieder für das kommende Jahr gebucht habe. Kleine, feine Appartmentanlage. Alles sehr ruhig und total erholsam. Schöner 10 m langer Pool. Wer Erholung und Entspannung sowie freundliche Menschen sucht, der ist hier richtig. Die Eigentümer - Elke und Christopher - kümmern sich sehr um Ihre Gäste. Hier hat man noch das Gefühl bei Freunden zu sein und nicht Gast irgendeiner Anlage. Dazu ist alles picobello sauber, die Appartments geschmackvoll eingerichtet (die Küche ist auf der Terrasse, so dass man die Zimmer eigentlich nur zum Schlafen braucht) und statt Animation trifft man sich abends eher mit den anderen - zumeist deutschsprachigen - Gästen am Pool oder im offenen Palappa.. Alle tollen Strände und Tauchspots sind in wenigen Autominuten zu erreichen. Wer allerdings Rummel, Bars in der Nachbarschaft oder den Golfplatz um die Ecke braucht, der sollte lieber nach einer anderen Unterkunft suchen. Wir haben jeden Tag unseres vierwöchigen Urlaubs genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank für eure liebe Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch so gut gefallen hat und wir freuen uns natürlich auch, dass ihr nächstes Jahr wiederkommt. Sonnige Grüße Elke