Eine wunderschöne Appartementanlage mit 4 Wohnungen und 2 Ferienhäusern inmitten eines herrlichen und gepflegten tropischen Gartens.Die beiden liebenswerten Gastgeber Elke und Christopher geben einem von der Abholung am Flughafen an ein wunderbares Urlaubsgefühl. Preis/Leistung gehen absolut in Ordnung.Der März ist sicherlich ein super Reisemonat.Fast kein Regen ,tags 30 Grad ,immer leichter Wind und wenig Mücken.
Moderne,liebevoll ausgestattete Wohnung.Wir hatten App.M1- viel Platz für uns zwei mit großem Bad.Aber eigentlich haben wir uns fast nur draußen aufgehalten .Die offene Küche und die Sternenguckerterrasse sind ein Traum.Schönes großes Bad.Appartementreinigung 2 mal pro Woche-völlig ausreichend und sehr gut.
Absolut freundliche und unaufdringliche Gästebetreuung.Wir bekamen super Tipps für Ausflugsziele,Restaurants,Einkaufsmöglichkeiten usw.
Ruhige Lage im Norden der Insel bei Barber.In 10-20 Minuten mit dem Auto an den herrlichsten Traumstränden der Insel -und die liegen eben im Norden!Es bleibt nur die Qual der Wahl.
Ein schöner chlor- und chemiefreier Pool ist vorhanden.Haben wir aber fast nie genutzt-das Meer war einfach zu traumhaft.Das schattige Pallappa mit Bar,Hängematte und Loungemöbeln ist eine tolle Sache.Alle 2 Wochen wird ein Cocktailabend organisiert.Gute Cocktails und eine gute Möglichkeit sich mit anderen Urlaubern auszutauschen.
Wir freuen uns sehr, dass es euch auf unserer Insel gefallen hat und wir hoffen, dass wir uns irgendwann wiedersehen! Bis dahin bleibt gesund!