Alex (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Relaxen im Paradies - dann hier her

Gut

Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage in sehr ruhiger Lage. Wir hatten das App.M1, welches einen tollen Blick auf den Garten, den Pool und die Tierwelt hatte. Leute die es genießen, Abseits vom Trubel zu sein und Tiere lieben, sind dort genau richtig. Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und das Bad ist sehr groß. Wir haben es sehr genossen eine Außenküche zu haben. TV gab es nicht, aber dafür jede Menge wunderschöne Vögel, Geckos... zu beobachten. Es steht direkt im Vorraum ein PC zur kostenlosen Nutzung bereit. Die Klimaanlage war uns zu laut, um sie die ganze Nacht laufen zu lassen. Es war alles sehr sauber.

• Sehr freundliche und bemühte Besitzer. Wir wurden direkt am Flughafen von Christopher empfangen. Auf der Fahrt zur Anlage erzählte er uns einiges nützliches über die Insel. Elke hat uns dann im Appartement mit einem tollen Früchtekorb etc. begrüßt. Es ist sehr zu empfehlen, die Massage direkt in der Anlage in Anspruch zu nehmen. Uns hat es so sehr gefallen, dass wir sie gleich 2 mal buchten. Desweiteren fand einmal während unseren Aufenthalts ein Cocktailabend in der Anlage statt. Auch die Putzfrau war sehr freundlich. Alle 3 Tage kam sie zur Reinigung des Appartements.

• Gut
  • Die Appartementanlage liegt in einem sehr ruhigen Bereich. Ein Auto ist zwingend notwendig, um die Strände, Supermärkte und Restaurants zu erreichen. Die Straßen sind aber in einem guten Zustand und der Verkehr ist sehr ruhig.

Zweckmäßiger Pool. Keine Sonnenschirme, da diese dem ab und zu aufkomenden Windes nicht stand halten würden. Deshalb ist ein Sonnensegel am Pool aufgespannt, welches aber die Sonne nicht so richtig ab hält. Die Liegen sind nicht so bequem. Wir hatten eine wunderschöne Terasse im Schatten und nutzen diese nach dem Schwimmen. Andere Urlauber nutzen gerne das Palappa, welches sehr gemütlich eingerichtet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013