- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist Riesengroß und man kommt sich wie bei einer Massenabfertigung vor. Sauberkeit der Anlage war ok, hingegen die Zimmer waren unter aller Sau. AI-Leistung ist ein Witz. Nur billig fusel und eckelhaft gestreckte softdrinks. Man bekommt pro Person eine Getränkekarte mit der man einen Becher mit seinem Getränk bekommt. Nur gegen diese Karte oder den Becher bekommt man etwas neues zu trinken. Nur auf wunsch bekommt man auch ein neues Glas egal was vorher drin war. Getränke holen für sich und eine Weitere Person nicht möglich.Es müssen immer alle mitkommen.1 Person=1Getränk. Man bekommt Nervige Essenskarten um Eintritt in den Speisesaal zu erlangen.Diese karte braucht man aber auch, um den Schlüssel wieder von der Rezeption zu bekommen. Alles in allem sehr nervig mit den ganzen Katen. Wenn man diese Hotel Bucht, wovon ich unbedingt abraten würde, sollte man versuchen ein Zimmer in den Oberen Etagen zu bekommen diese Sollen wohl renoviert sein und neuer!
Um den Zustand dieses Zimmer´s zu beschreiben fehlen mir fast die Worte. Bettlaken und Matratzen mit undefinierbaren Flecken übersäht, überall risse in der Wand, Badezimmer unter alle sau, brocken an der Duschstange die einem Stuhlgang ähneln. Risse im Boden die Sich mit dreck gefüllt haben. Tv ist super wenn man Spanier ist!!!1 Deutsches Programm gab es. ZDF super für uns 20 Jährige!!!;)
1 Restaurant, Unzählige Bars bei denen man aber keine AI-Leistung bekommt. Das Essen ist miserabel-ungenießbar. Entweder schmeckt es nach nichts dann kommt mayo,ketchup sowie salz zum Einsatz.Oder man muss vom Essen würgen. Die Getränke sind extrem widerlich und die Gläser riechen so wie die Toilette.Gepanchte Cola wäre noch besser gewesen als das was man dort bekommt. Der Eurospar um die Ecke hat gut an uns verdient.
Personal unfreundlich und Spricht nichtmal gebrochen englisch.gar kein deutsch!! Das personal im Speisesal "versucht" rasch das benutzte geschir abzuräumen.Klappt aber nicht immer. Zimmerreinigung war ein Witz!!!Immer dreckig!!!Spiegel total verschmiert waschbecken nie geputzt badewanne wenns ein guter Tag war mal kurz ausgespült. Müll vom vorgast im Zimmer gefunden,
Zum Strand leider 10 Min. fußweg wenn man gut zu Fuß ist. Dafür aber ideal zur Discostraße oder dem Supermarkt. Pluspunkt ist das die in unseren Augen beste Disco das "Revolution" direkt vorm Hotel ist aber noch so weit weg das man den Lärm im Hotel nicht mitbekommt.
Pool´s zu klein, Sport ok, Unterhaltung ok wenn man gut Spanisch kann;)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Rico |