Stella und Vicky (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 1 Woche • StrandGeil! Geiler gehts nicht

für jeden der Actionurlaub liebt, ist diesen Hotel größtens zu empfehlen. Alleine das Personal ist ne Reise wert. " We had a very big problem" . Das Hotel ist riesengroß, so dass man urst viele peoples kennenlernen kann und zwischendurch mal ne Loveparade steigen lassen kann, die sich auf fast allen Balkons ausstreckt. Party pur! Viele Leute = Viele geile Macker = sehr guter Urlaub. Über die Sauberkeit lässt sich streiten, aber wenn man das eigene Zimmer so dreckig hinterlässt, da können die Putzfrauen auch nicht mehr viel machen. Von der Baustelle von der gesprochen wurde gaben wir nichts mitbekommen, vielleicht liegt das auch daran, dass wir eh nicht viel geschlafen haben und wo die Putzfrauen reinkamen waren wir schon lange wieder am strand. Also wenn man das Hotel eh nur dazu nutzt seine Koffer abzustellen, ist es sehr empfehlenmswert. Das Hotel verfügt über zwei pools, gut geeignet für nächtliche Schweinereien Für Leute die auf ordentliche Clubmusic stehen ist das Revolution ab 5 Uhr morgens wärmstens zu empfehlen. Supergeile Musik, tolles Personal und richtig geile Party, überziehen auch schon mal die vorgesehene Öffnungszeit bis zu zwei Stunden. Ansonsten Clubcarte für 35 Euro kaufen und los gehts (5 angesagteste Discos die ganze Woche freien Eintritt und viele viele Freigetränke). Vorsicht vor den geilen Typen, die euch in die surfbar entführen wollen, da kommt man nämlöich nicht mehr raus wenn man erst mal drinne ist. Und was ihr auf jeden Mal mitmachen müsst, ist die Beachparty die jeden Tag stattfindet. Besser kann man 25 Euro nicht investieren: Party findet auf einer kleinen Bucht statt, nur partypeople. Gratis saufen, gratis essen, viele spiele, Banane, Wasserski, Motorboot fahren soviel man will den ganzen Tag. Ein herrlichjes Vergnügen Also wir waren begeistert von diesem Urlaub und auch von dem Hotel, für diejenige die auf Abenteuer und keine Langeweili im Urlaub stehen ist das Hotel perfekt. Wollen auf jeden Fall nochmal hin

• Gut
  • Viel zu wenig Steckdosen, konnten nicht mal ordentlich Musik hören. Betten waren sehr gemütlich. Tische mit Glasplatte sind auch sehr praktisch. Vom Balkon sehr angenehme Sicht ( direkt auf Pool und Zimmer gegenüber - lecker,lecker)

• Das essen war gut, besonders wenn man eh nicht so viel essen will und schließlich soll man im Sommer doch auch ne gute Bikinifigur abgeben und zum Frühstück kann man immer noch, außer den harten Brötchen, Cornflakes essen

• Gut
  • Ausgesprochen freundliches Personal, wenn sie einen nicht gerade wegjagen, oder nachts Poolwache schieben, was sie ausgesprochen gut können. Auch eine Unterhaltung ist immer sehr interresant und man lernt sich schnell untereinander kennen ( die würden sich nächstes Jahr glauben wir sogar immer noch an uns erinnern mit unseren Pasrtys in der Empfangshalle und unseren very big problems, die sich jeden Tag anhäuften)

• Gut
  • Die Lage ist spitze. Das Revolution ( geiler Club ) direkt gegenüber(ebeso wie man vor der Haustür bungee jumpen kann). Die restliche Partymeile ist auch ganz in der Nähe.Wenn man abends einen Fuß vor die Tür setzt wird man sofort von 20 " Anlaberern" belagert, die einen in ihren Laden zerren wollen. Zum Strand sind es ca.7 Minuten

Waren meistens unterwegs, keine Ahnung was da so ablief, am Pool waren wir höchstens Abends, wenn er eh schon leer war, sonst kann man die meiste Zeit am Besten am Strand verbringen. Über das Angebot können wir nur sagen, das jeden Aben punkt 19.00 ne Miniplaybackshow mit dem sich ewig wiederholenden Gelaber stattfand. Die meiste Party lief immer noch auf ´den Balkons ab. Und die hatten es ganz schön in sich, ( manchmal konnten schon die Aschenbecher fliegen)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder