Kate (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • StrandMan konnte es aushalten..

Das Hotel sieht von außen und im Eingangsbereich gepflegt und sauber aus. Es besitzt ein Kiosk, mehrere Computer mit Internet, einen Zigarettenautomaten und Sitzgelegenheiten in der Eingangshalle sowie einen Geld- und Wechselgeldautomaten. Es gibt einen Raum wo man am An- oder Abreisetag sein Gepäck unterbringen kann und das Hotel verfügt über mehrere Aufzüge. Im Restaurant kann man morgens, mittags (je nachdem ob man Voll- oder Halbpension hat) und abends etwas essen. Im Ausenbereich hatte es u.a. eine Bar und ebenfalls Sitzgelegenheiten. Im Hotel waren zum größten Teil viele junge Leute aber es gab dort auch Leute die mit ihrer Familie da waren. Am besten irgendwo anders essen gehen. Es gibt in der Nähe des Hotels genug Gelegenheiten und Abwechslung (z.B. Pizzaria, Döner, Asiatisch,...). Da es nachts auf den Fluren immer laut war (weil ja immer alle nachts erst so um 5 uhr gegen 6 uhr heim kamen), war das bestimmt nichts für Leute die Ruhe suchen. Ich sehe das Hotel also eher am Besten für jüngere Leute, die eh den ganzen Tag.. und die ganze Nacht.. nur unterwegs sind und auch nur zum Schlafen dort hin kommen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zweibett-Zimmer was für zwei Personen auch ausreichend Platz hat. Das Zimmer hatte einen Balkon (wir hatten einen mit Ausblick zum Pool), TV (haben wir nie benutzt), zwei Betten die wie ein Doppelbett zusammen geschoben waren, Klimaanlage, Telefon (haben wir auch nie gebraucht) Bad mit WC & Dusche. Der Safe (konnte man mieten + Kaution) war etwas klein und befand sich im Schrank. Wäre gut gewesen wenn man vielleicht in die Zimmer einen Kühlschrank macht weil es trotz Klimaanlage ziemlich warm war und so Getränke nie kühl geblieben sind. Als wir am Anreisetag gekommen sind war das Zimmer total verdreckt (Dreck, leere Flaschen die im Waschbecken und im ganzen Bad lagen, leere Flaschen auf dem Balkon und Zigarettenkippen in einer Dose auf dem Balkon). Das einzige was sauber war, waren die Betten (die waren komischerweise frisch bezogen). Nachdem wir Bescheid gegeben hatten, kam auch die Putzfrau und hat sauber gemacht. Ansonsten wurde die ganze Woche geputzt und es war immer so dass man mit der Sauberkeit zufrieden sein konnte.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant wo wir, (weil wir Halbpension hatten) nur morgens und abends zum Essen hingegangen sind. Getränke mussten wir abends bezahlen. Zu Essen gibt es morgens u.a. Müsli, Joghurt, Brötchen, Brot, Croissants und auch manche warmen Gerichte (z.B. Würstchen). Zum Mittagessen kann ich nichts sagen und abends gtbt es dann Fisch, Fleisch, Salate, Pommes, Nudeln. Zum Nachtisch gibt es Joghurt, Eis, Obst und Kuchen. Das meiste konnte man nicht essen weil es wirklich nicht geschmeckt hat. z.B. : An dem Fleisch war mehr Fett als sonst was und die Pommes waren total wabbelig. Die Nudeln gingen grade noch so durch (waren auch schon total weich und klebrig). Selbst der Salat hat nicht geschmeckt. Morgens die Croissants waren viel zu zäh. Das einzige was da wirklich gut geschmeckt hat, waren das Obst, der Joghurt oder morgens das Müsli.

• Schlecht
  • Das Personal am Empfang hat auf mich manchmal leicht gestresst gewirkt (gerade wenn besonders viele Leute einchecken/auschecken wollten). Manche haben ausschließlich spanisch gesprochen obwohl man zumindest erwarten kann dass englisch gesprochen wird. Der Rest des Personals hat auch englisch gesprochen und ein paar auch deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren auch dann immer komplett sauber. Nur das mit dem "Handtuch-Service" hat nie so ganz geklappt. Als wir ankamen waren bis zum Abend überhaupt keine Handtücher da und wenn wir im Laufe der Woche neue haben wollten mussten wir auch immer noch zweimal drauf hinweisen (obwohl die Handtücher eh schon auf dem Boden lagen) dass wir welche bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in der Nähe von der Disko "Revolution" (ungefähr 2 Minuten) und auch zu den restlichen Bars und Diskos braucht man nur ca. 200 Meter. Der Strand ist ungefähr 10 Minuten entfernt. Es sind etliche Supermärkte in der Nähe. Die Lage des Hotels finde ich deshalb sehr gut.

Das Hotel verfügt über einen Pool der (nach meiner Meinung) groß genug ist (wir waren wie die meisten Hotelgäste eh die meiste Zeit am Strand). Es gibt genug Liegen und Stühle am Pool obwohl die Liegefläche doch etwas zu klein ist. Wenn man über Tag Lust hat kann man Wasserball spielen. Abends haben die da Live-Musik.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder