- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier möchte ich doch einmal meine Meinung und die gewonnenen Eindrücke vom Hotel Don Juan festhalten. Grundsätzlich wollten meine 5 Freunde und ich (19-21 Jahre) in eine anderes Hotel. Da das andere aber schon ausgebucht war, wurde uns das Don Juan ans Herz gelegt. Skeptisch auf Grund diverser Hotelbewertungen, haben wir uns dann doch für dieses Hotel entschieden. Vor Ort angekommen, waren wir mit dem ersten Eindruck positiv überrascht! Sowohl vom Hotel, als auch vom Service her. Gut, man muss dazu sagen, die Spanier arbeiten schon anders als Deutsche ;o) Der erste Eindruck wurde auch nicht vom Zimmer getrübt. So wie uns die Zimmer beschrieben worden, haben wir sie auch vor gefunden: Geräumige, zweckmäßige 3***Zimmer! Sehr gut hat uns auch das Bad gefallen! Alles in einem sauberen Zustand (wurde auch die Woche täglich so gehalten). Generell war die komplette Anlage sauber und angenehm hergerichtet! -> Schöner Garten! Das Essen im Don Juan ist, wie in anderen Hotels in Lloret (waren schon zwei mal hier), auch in Büffetform. Natürlich ist das nicht zu vergleichen mit dem Essen bei Mama, es ist aber für jeden was dabei (Fleisch, Fisch, Pommes, Gemüse & Salat) Im Großen und ganzen kann ich das Hotel also mit gutem gewissen weiter empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut