- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
also.. das hotel ist, wenn man es sieht schon ein wohnblock. eingang sieht wunderbar aus ... aber man soll sich lieber nicht täuschen lassen. kaum im hinteren bereich geht es los... ist en rießen hotel.. an bestimmten anreisetagen ist es sau voll... von busplatz bis ins hotel, ca. 20 min. wird kaum deutsch gesprochen. zum party machen, ist es echt super... grad zum schlafen und fertig machen langt es vollkommen aus
stromausfall kamm sehr oft vor.... mussten uns im gang schminken.......kein fön..nix.... zimmer bestand aus bett, schrank, komode + spiegel und en bad.. safe für ne woche 16 euro. hatten ne sicht auf die anderen zwei dazugehörigen hotelblöcke und auf nen dazugehörigen tennisplatz. putzfrauen putzen auch wenn man geschlafen hat... waren sehr nett.......... balkone reichten gerade für zwei stühle und zwei handtücher... oft waren die nachbarn auf unseren balkon gestanden.
igit... haben glaub ich - jeder mind. 5 kg abgenommen..... trotz halbpension nei frühstück erlebt - aber selber schuld- sind nie aus dem bett gekommen. abend essen immer das gleiche. pommes und nudeln.. keine soße ..nix.-.nur ketchup...... fleisch erst gar nicht angerührt.. keine salatdressings vorhanden.. nix....tische wurden schnell abgeräumt.. nachtisch war ok...... sind abends meist noch pizza essen gegangen
also.. vor zwei jahren mussten wir 5 h auf unser zimmer warten und dann waren diese nicht mal geputzt... haben gleich die putzfrauen hergeschrien.. letztes jahr waren wir ganz schnell auf dem zimmer.. aber das zimmer meiner anderen zwei freundinen war total vermüllt noch....... jeden tag die kam die putzfrau. handtuchwechsel täglich - neue tücher waren aber a bisl fleckig...hmm... bettwäsche nie gewechselt... klopapier mangelware...... zimmer ok.. bad auch.... duschvorhang a bisl eklig ABER DAS BESTE WAR: haben abends den schlüssel agbegeben, sind in ne disco, und morgens um 5 war keiner mehr da und die schlüssel lagen offen für jeden herum..... TIP: nehmt den dinger immer mit
ganz ok... 10 min zum strand.. man lauf gemütliche wege..... es ist echt erträglich....... kleiner supermarkt direkt gegenüber
pool waren wir nicht... da waren sowieso nur familien..animation= 0 ahnung,,, waren nie da
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |