Yasmin (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • StrandPartybude!

Eher schlecht

Das Hotel ist eigentlich gut gelegen, zum Strand läuft man schon ein Stückchen (ca. 10min), dafür muss man nur über den Balkon rausfallen um Party zu machen. Man kann ja nicht immer beides haben. Auf jedenfall ist das Hotel ein riesen Block, was ist anderes zu erwarten! Sauber war es dafür, trotz der wenigen Sterne ist es gepflegt, ABER schlicht und wirklich nur zwecksbedingt eingerichtet. Wir hatten mit Halbpension gebucht, dass Essen war wirklich schrecklich. Probiert haben wir, Leider! Der Altersdurchschnitt ist relativ jung, was ich auch verständlich finde, wir befinden uns auch in Lloret de Mar! Für alle Partygäste würde ich empfehlen eine Partycard zu lösen. Eure Reiseleitung erklärt euch bei Ankunft was es genau ist. Für 35.- Euro kauft ihr eine Karte, mit welcher Ihr in den meisten Clubs gratis Eintritt habt und zum teil auch die Getränke.

• Die Zimmer waren zweckbedingt eingerichtet. Genügend Platz war vorhanden, sogar ein Zusatzbett stand im Zimmer bereit. Soviel ich mitbekommen habe, verfügen auch alle Zimmer über einen Balkon, was ich eigentlich super finde! Das Badezimmer ist sauber und wurde täglich gereinigt, auch hier ohne Probleme genügend Platz. Vom Fernseher darf man allerdings nicht zu viel erwarten (Kiste anno 1920), aber wer schaut schon fern in den Ferien.

• Sehr schlecht
  • Kann ich nicht viel sagen, grauenvoll!

• Sehr schlecht
  • Der Service war sehr schlecht! Man kann absolut nichts erwarten von diesem Hotel. Uns hat es nicht gestört, da wir das Hotel ja nur als Übernachtungsmöglichkeit gebucht haben. Aber selbst als wir (und wir sind sehr tolerant gewesen als Partygäste) haben reklamiert. Aber natürlich hat es niemanden interessiert.

• Wie schon erwähnt, läuft man ein Stück bis zum Strand. Was aber weiter nicht schlimm ist, denn unterwegs kann man sich ja noch ein bisschen verpflegen. Ansonsten ist das Hotel sehr zentral, diverse Einkaufsmöglichkeiten, Clubs, Bars, Restaurants und sogar der Spital sind gut zu Fuss erreichbar. (Und man findet auch wieder den Heimweg, mit oder ohne Alkohol intus).

Es hat einen kleinen Pool, der natürlich überfüllt ist mit Touristen und kleinen Kindern. Da den Familien nichts besseres einfällt als in der Hochsaison nach Lloret de Mar zu reisen! Liegestühle und Schirme hatte es am Pool, gebührenfrei versteht sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde