Shega (41-45)
Verreist als Freunde • April 2004 • 3-5 Tage • Strand
Schreckliches Hotel ...

Ich fand das Hotel nicht grade gut. Der Fussballplatz war überteuert und die TV Anlage war auch nicht im Preis enthalten. Der Altersdurchschnitt lag ungefähr bei 82 Jahren. Na ja Spass bei Seite unsere Fussballmanschaften senkten den Durchschnitt zwar um einige Jährchen, jedoch waren dort fast nur Rentner. Ich würde das Hotel nicht weiter weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren zwar nicht grade die feinsten, aber für ein 3 Sterne Hotel kann man auch nicht mehr erwarten.

• Schlecht
  • Eine Bar und diverse Spielautomaten waren vorhanden, auserdem ein kleiner Shop.

• Sehr schlecht
  • Das Personal hat die ganze Zeit nur grimmig geguckt und konnte nur schlecht English und gar kein Deutsch. Man hatte den Eindruck das man nicht willkommen ist. Die Putzfrauen kamen jeden Tag zu einer unregelmäßigen Uhrzeit. Sie waren oft unfreundlich, an einem Tag richtg sauer und wütend. Von meinen Zimmerkollegen steckten die Putzen kurzerhand sogar ein Handtuch ein. Die Putzfrauen tranken auch Bier von einem aus meiner Mannschaft, was er bei sich im Zimmer zustehen hatte.

• Die Lage war direkt im Hotelmeer von Tossa. Es waren zwar nur 200 m zum Strand aber wenn man auf die Stadt blickte, konnte man nur Hotels sehen. Um das Hotel waren kleine Restaurants und Bars verteilt, ein Supermarkt, der aber nicht regelmäßig auf hatte, war auch in der Nähe.

• Sehr schlecht

Die Liegen auf den Balkons waren allesamt verrostet, der Pool war nicht beheizt, für den Fussballplatz musste man 10 Euro für eine Stunde bezahlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2004