- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt unverschämt schlechte Bewertungen über dieses klasse Hotel, in dessen Lobby z.B. jeden Abend ein Pianist spielt, in dem es einen SAUBEREN Indoorpool für kalte Tage gibt und vieles mehr. Wir waren auf Abireise da, aber eben verhältnismäßig früh im Jahr (Mitte Mai). Der Großteil der Gäste (überall in Lloret) waren Senioren aus ganz Europa, worauf das Hotel gut reagierte: Es gab Essen aus verschiedenen europäischen Regionen, Bingo- und Schlagerabende. Mir persönlich hat es nicht gefallen, aber dem Hotel ist diese Flexibilität hoch anzurechnen. Das Essen war vielfältig und im Großen und Ganzen gut. Manchmal war etwas kalt oder abgestanden, was aber von der Auswahl an Fisch und Fleisch wett gemacht wurde. Es gab neben Rinderbraten, Schnitzel, Muscheln, Fischstäbchen, Puten- und Lachssteaks z.B. auch Kaninchen. Mittags und abends gab es je noch eine Vorsuppe, eine Salatbar, Pommes oder Kartoffelecken, Nudeln und ein Dessertbuffet mit Obst, Eis und Götterspeise bzw. Pudding. Manche Sachen waren nicht so toll, aber es war auch immer richtig Gutes dabei. Auch das Personal ist nicht aufdringlich. Man liest oft, die Security hätte mit Gästen geflirtet. Ich frag mich nur, wie? Die kannten ein paar englische Floskeln (How are you? Fine? That's good. Good night), die sie auswendig gelernt hatten. Die Rezeptionisten und Bedienungen am Buffet und den Bars sprechen gut Englisch und das restliche Personal gebrochen. Dass sie kein Deutsch können, sollte kein Problem sein. Die Zimmer und Bäder sind sauber, aber einige Betten hatten Schäden (am Lattenrost) -für den Preis aber echt kein Ding- Es gab große Badewannen, Marmorwaschbecken und einen kleinen Balkon. Der Tresor ist recht groß und kostet 20€ + 10€ Kaution. Zum Alkohol? Schnaps, Wein und Longdrinks waren All-In, aber die Mischung macht's: 70% Wodka auf 30% Limo... Draußen gab es auch noch zwei weitere Pools. Alles in Allem: Ein schönes Hotel in guter Lage! W-LAN kostet, was aber kein Ding ist, weil es am Strand Gratis-W-LAN gibt. Für Abireisen empfehle ich auch unseren Veranstalter Abitours.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut