- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein riesiger, unübersichtlicher Klotz, der meines Erachtens auch schon sehr alt ist. Der Zustand des Hotel ist, soweit ich es beurteilen kann, ok. Meine Empfehlung lautet, dieses Hotel erst gar nicht zu buchen und sich ggf. eine etwas teurere, aber qualitativ bessere Uterkunft, zu suchen. Ich kann nur davon abraten dieses Hotel zu buchen, es sein denn, man ist hartgesonnen und akzeptiert kleine Zimmer, miserables Essen und einen nicht vorhanden Service.
Auch die Zimmer sind eine "Spezialität" des Hotels, da sie für 4 Personen viel zu klein sind-->" 2 kleine Schränke für 4 Personen, was bedeutete, das man aus dem Koffer leben musste. Das Bad war an einigen Stellen mit Schimmel versehen. Außerdem hätte das Hotel sich einige Balkone sparen können, da man in den meisten Zimmern nur auf das gegenüberliegende Zimmer gucken konnte. Das einzig Gute, war die Klimaanlage, weil diese ausreichend kühlte.
Das Essen in dieser "Absteige" ist die wohl größte Freichheit die ich jemals erlebt habe!!!Es gibt zwar mehr oder weniger 2 Restaurants, aber was bringt das wenn das Essen schlecht ist.. Positiv am Essen: es wurde immer reichlich nachgelegt, ABER dieses "Essen" kann man niemanden zumuten. Der Pudding z. B hatte immer einen sehr ekelhaften Geschmack, der an Chlor erinnerte. Außerdem sah das Essen so unappettitlich aus, das einem der Hunger schnell verging. Ich persönlich habe mir immer einen Salat gemacht mit viel Gewürzen..Aber das is ja wohl kein richtiges Essen..Desweiteren ist mir und auch meinen Freunden sehr schlecht von diesem Essen geworden. Kommen wir nun zur "AIBar". Diese Cola/Fanta und was auch immer Getränke sind der absolute Fake--> Zucker+farbstoff+wasser="cola". Deshalb war es nur möglich Wasser zu trinken..Aber das ist kein all inclusive und man hätte es sich sparen können.
Der Service in diesem Hotel ist, gelinde gesagt, unter aller. Das Personal ist unfreundlich und zudem total überfordert. Als mein Handy geklaut wurde, hat man mir gesagt, das es mein Problem sei!!!Und ich doch zur Polizei gehen solle!!!! Außerdem lässt die Zimmerreinigung sehr zu wünschen ürbig, da der Dreck meist nie entfernt wurde..
Die Lage des Hotels ist eigentlich für junge Leute(so wie ich) astrein. Der Weg zu den beiden Stränden hält sich in Grenzen und gegenüber des Hotels gibt es auch einen Supermarkt, wo man sich versorgen SOLLTE(Warum? Siehe Gastronomie imHotels)
Wer geht schon an den Pool wenn das Meer nicht weit entfernt ist? Als ich da war, war das Hallenbad geschlossen, was aber auch kein großer Verlust war, da es nicht gerade einladend aussah. Das Internet in diesem Hotel ist außerdem viel zu teuer. Geht man ein paar Meter weiter in den Ort hinein, ist der Internetzugang erheblich günstiger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |