- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Auf den ersten Blick ein gutes Apartment.. Auf dem zweiten doch eher schlecht. Ausstattung des Apartments für 6 Personen äußerst mangelhaft. Nur fünf Teller, vier Gläser, kaum ausreichend Kochutensilien. Einen Wein- oder Flaschenöffner sucht man z. B. vergeblich. Erst auf Nachfrage hat man uns dann noch zwei Gläser und zwei Weingläser gegeben. Im Bad befindet sich Schimmel an der Decke und von der Duschwand läuft der Rost unten auf den Boden. In die Badewanne möchte man auf keinen Fall steigen. Die Betten sind alle durchweg von schlechter Qualität. Die Stühle am Esstisch waren alle "durchgesessen. Es wurde kein einziges Mal in dieser Woche saubergemacht. Auf Nachfrage wurde gesagt, "es war ja immer jemand im Apartment, da kann man nicht putzen". Aber auch wenn wir nicht da waren, passierte nichts. Nachdem wir uns über die mangelnde Sauberkeit beklagt haben, war die anfängliche Freundlichkeit wie weggeblasen. Handtücher wurden allerdings regelmäßig gewechselt. Für die Fernbedienung des TV muss man pro Tag 1 € bezahlen. Der Pool ist zwar sauber, lädt aber durch seine kalte Athmosphäse nicht gerade zum Relaxen ein. Ein bisschen Grün würde dem Bereich guttun. Sehr gut ist die Einkaufsmöglichkeit gleich gegenüber der Anlage, um morgens frische Brötchen zu holen. Und auch der relativ kurze Weg zum Strand soll hier positive Erwähnung finden. Die Ansprechpartner vor Ort, Irma (ich glaube, das ist die Besitzerin) und Salvatore (der "Nachportier) sind mit Vorsicht zu genießen, denn sie haben zwei Seiten. Nimmt man alles so hin, sind sie sehr freundlich, übt man jedoch Kritik oder beschwert sich (und das in freundlichem Ton!) werden sie ziemlich unangenehm. Alles im allem hatten wir eher den Eindruck, in einer Jugendherberge zu wohnen, als in einem Urlaubsapartment. Die Lautstärke durch nächtlichen Verkehr wird wahrscheinlich überall in dem Ort so sein. Die Müllabfuhr arbeitet nämlich nur nachts so zwischen drei und fünf Uhr. Mit offenem Fenster zu schlafen, ist nur mit Ohrschutz oder vielleicht reichlich alkoholisiert möglich. Was aber nicht alle Mallorca-Urlauber möchten... Wir waren fünf Frauen im Alter zwischen 40 und 50 Jahren und würden im Don Quijote nie mehr buchen, da das Preis-Leistungsverhältnis auf gar keinen Fall stimmt. Für diese "Bude" war es definitiv zu teuer. Der Ort Cala Ratjada ist aber auf jeden Fall eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht