Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Grosses Terrassenappartement leider mit Mängeln

Schlecht

Das Hotel hat besteht aus 2 Flügeln mit jeweils 3 Etagen. Insgesamt (glaube ich) 22 Wohnungen mit 2 und 3 Schlafzimmern. Aufzug und Pool vorhanden. Im Oktober waren nur noch einige Wohnungen belegt, daher sehr ruhig. Moderner Empfangsbereich. Poolumgebung und Empfangsbereich wirken allerdings etwas kahl. Ein paar Kübel mit Pflanzen würden Wunder wirken.

• Unser Apartment mit 3 Schlafzimmern (Zimmersafe gegen Gebühr in einem Schlafzimmer) und 2 Bädern war sehr geräumig. Grosse Terasse, teilweise überdacht, mit Liegen und Esstisch/Stühle. TV/Radio mit deutschen Programmen. Kleine Küche mit 3-Platten Ceranfeld, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank. Zustand - Bäder und Küche neu gefliest und eingerichtet. 2 von 6 Matratzen durchgelegen. 1 Schlafzimmer ohne Schrank. Die beiden anderen Schränke alt und in desolatem Zustand. Sofa im Wohnzimmer hängt völlig durch. Geschirr/Gläser gestückelt und für ein Apartment für eigentlich 6 Personen nicht ausreichend. Sitzgelegenheiten in der Wohnung nur für 4 Personen. Auflagen für Terassenliegen kaputt und unansehnlich. Weiteres siehe unter Thema Service - Sturmnacht ...... Sauberkeit - lässt in allen Bereichen zu wünschen übrig. Einzig Handtücher wurden regelmässig und ausreichend gewechselt. Bettwäsche war sauber und wurde nach 1 Woche gewechselt. Die sogenannte Reinigung nach einer Woche war sehr oberflächlich. Leider stand auch nur ein Wischmop mit Eimer und ein totaler verdrecktem Besen zur Verfügung, sodass man auch nicht wirklich selbst mal was machen konnte. Bei Ankunft stand der Kühlschrank voll Tauwasser. Die Dunsthaube zeigte deutliche Fettschlieren. Fenster und Terrassentüren verschmiert. Die Bäder wurden offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit aufwendig renoviert, sehen aber teilweise schon wieder vergammelt aus. SCHADE - war ein guter Ansatz.

• Sehr netter Empfang durch den Nachtportier. Rezeption stundenweise besetzt und sehr freundlich. Leider setzt aber auch hier unsere Kritik an. An einem Abend hatten wir einen richtig heftigen Regensturm. Regenwasser drang fontänenartig unter der Terassentür im Wohnraum durch, in einem Schlafzimmer schloss die Terassentür nicht, wurde aufgedrückt und Wasser lief in Strömen durchs Schlafzimmer, in einem weiteren Schlafzimmer lief der Regen unter dem Fensterrahmen durch und die Wand runter (ich übertreibe nicht !!!). Wir meldeten uns an der Rezeption und bekamen Handtücher um das Wasser aufzuhalten. Allerdings kam niemand um sich das Malheur anzusehen. Die Rezeption wurde zum normalen Dienstschluss geschlossen und wir haben bis 1 Uhr nachts Wasser gewischt. Wir hätten erwartet, dass zumindest nochmal jemand vorbei kommt und nachsieht ob alles ok ist, bevor man das Hotel verlässt. Die Zimmerreinigung wird offensichtlich sehr lasch gehandhabt (siehe ausführliche Zimmerbeschreibung).

• Nur ein paar Schritte zur Promenade zwischen Taucherbucht und Cala Agulla. Nicht weit zum Strand oder Ortszentrum mit Hafen und Lokalen. Bushaltestelle fast vor der Tür. Supermarkt ungefähr 5 Minuten zu Fuss. Man braucht ein Auto nur, wenn man Inselausflüge machen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012