Dagmar (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Da gab es nichts zu meckern

Gut

Das Hotel ist sauber, das Personal überaus freundlich. Wir hatten ein renoviertes Zimmer.ist zwar ziemlich schmal aber zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war sehr groß und verfügte über Badewanne mit Whirlpool, eine Dusche Toilette und Waschbecken. Handtücher jeden Tag frisch.Es waren viele ussen und Engländer da, aber alles in allem sehr gesittetes Benehmen am Strand und beim Essen. Es würde nicht übermäßig aufgeladen und dann nich aufgegessen. Es ist kaum etwas auf den Tellern zurück geblieben.Wir hatten All Inklusive und das Büffet war reichlich und in Ordnung. Ich bin beim Essen sehr wählerisch, aber ich habe immer was gefunden. Salatbüffet war sehr lecker und es gab verschiedene Salatmarinaden. Mit Deutsch kommt man allerdings nicht weit, aber die meisten sprechen Englisch und damit komt man sehr gut durch.Restaurant, Zimmer, Bar, Flure, Lobby, Rezeption und die Außenanlage wurden sehr sauber gehalten.Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, aber es ist relativ wenig Verkehr.Uns hat das nicht gestört. Ebensowenig hat uns der Fluhafen in 7 km Entfernung gestört, wo an den meisten Tage im Minutentakt Flieger starten und genau über die Hotelanlage fliegen. We sich daran stört ist hier fehl am Platz. Handyaktivitäten sind oftmals nicht möglich, bzw. ist es vorgekommen, dass eine SMS bis zu 17 mal zugestellt worden sind über einen Zeitraum von mehreren Stunden. Freies Wlan in der Lobby und sogar in Rhodos-Stadt und am Flughafen.Wetter war angenehm, war nicht zu heiß und durch den Wind sehr gut erträglich.

• Gut
  • Zimmer war neu renoviert, sehr schmal aber zweckmäßig eingerichtet. Verstaumöglichkeiten ausreichend vorhanden. Bad sehr groß mit Dusche und Whirlpool-Badewanne, Toilette und großes Waschbecken. Auch hier gute Verstaumöglichlkeiten das unter dem Waschbecken noch eine relativ große Ablagefläche war.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestautant und am Pool noch zwei kleinere Restaurants wo man auch Essen konnte. Das Büffet ist in Ordnung gewesen, verschiedene Fleischsorten, Fisch, Riesiges Saltbüffet, Suppe, Obst ,Nachtisch uvm. Ich bin sehr wählerisch mit dem Essen, aber ich habe immer was gefunden.Die Kuchen und Törtchen sind sehr lecker. Getränke freie Auswahl, ob Säfte, Wasser, Cola, Fanta Sprite, Bier und Weine, sowie Kaffee, alles top.

• Gut
  • Das Personal super freundlich und nett, allerdings kommt man mit der deutschen Sprache nicht durch. Aber fast jeder spricht englisch und damit kommt man sehr gut durch. Animation leider aüßerst selten auf Deutsch. Russisch, Französisch und Englsch wir hier bevorzugt. Zimmer wurde täglich gereinigt und zwar ordentlich. Man muss nur ein kleines Trinkgeld hinlegen und geben sie sich besonders Mühe. Aber auch ohne Trinkgeld wird das Zimmer täglich ordentlich sauber gemacht. Täglich frische Handtücher.

• Gut
  • Der Strand ist in unmittelbarer Nähe wo es auch einen Sandstrand gibt, allerdings geht es ins Meer ziemlich steinig und es sind dan doch Badeschuhe zu empfehlen. Durch den Wind sind die Wellen zeitweise ziemlich heftig.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und üner die Straße 3 oder 4 Läden. Sehr gute Busverbindungen in die Umgebung für 2,60 € pro Person.Wer nicht alleine losgehen will, kann im Hotel Ausflüge buchen.Rhodos liegt 17 km vom Hotel entfernt und ist sher gut mit dem Bus zu erreichen.

• Gut

Unterhaltung am Pool und Animation gut, aber halt nicht auf Deutsch. Auch hier hilft englisch ungemein weiter. Sonnenschirme am Pool sind rar am Strand ist es besser. Auchhier läuft ständig einer herum und sammelt den Müll zusammen. Aber die meisten Touristen benutzten den Müllkorb. Liege stühle sind genügend vorhanden und das resevieren früh morgens ist hier nicht notwendig.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Dagmar