Die schlechten Bewertungen scheinen älter zu sein, denn von dem was ich da gelesen habe konnte ich dort nichts bemängeln. Sehr großes sauberes Hotel auf einer gepflegten Anlage sehr zentral zur Haupstadt Rhodos gelegen und schnell und einfach vom Flughafen zu erreichen. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, für jeden ist etwas dabei. Sauberer Strand mit genügend Liegestühlen ebenfalls großer Pool mit genügen Sonnenliegen und eine gut geführte Poolbar. Ebenfalls sehr abwechslungsreiches Angebot an Animation den ganzen Tag über. Die Nationalität der Hotelgäste lag in der Mehrzahl bei den Franzosen. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis gerade bei All Inclusive! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr Empfehlenswert, wenn man keinen großen Wert auf hochwertige Zimmer legt. Preis- / Leistungsverhältnis TOP! Wir waren um Juni dort, das Wetter war super und das Meer und Pool lud zum Baden ein. Wir kommen sicher wieder!
Zimmer sind von der Ausstattung her älter aber für Preis Leistung in Ordnung. Handtücher wurden täglich gewechselt allerdings wurde die Zimmerreinigung nicht so ernst genommen, was uns nicht sonderlich störte da wir das Zimmer nur zum schlafen genutzt hatten.
Hauptrestaurant, Griechische Taverne, A-la-carte-Restaurant (mediterran), Gelateria/Coffee Shop alles im All-Inklusive enthalten. Es gibt alkoholische sowie alkoholfreie Getränke , die jedoch bis 23h frei sind, danach muss gezahlt werden, jedoch sind die Preise fair. Die Restaurants waren sehr sauber hier gibt es nichts zu bemängeln.
Das Personal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Überwiegend wird sich auf Englisch verständigt. Die Reinigungskräfte säubern täglich den gesamten Hotelbereich und die Zimmer. Die Wlan Nutzung ist kostenfrei.
Die Transferzeit vom Flughafen nach Kas beträgt ca. 20 Minuten. Der Ort bietet ein paar Einkaufsmöglkichkeiten und Restaurants, gegenüber vom Hotel befindet sich eine Discothek. Gute Busanbindung zur Hauptstadt oder anderen Zielen. Fahrplan für die Busse erhält man bei Nachfrage an der Rezeption. Sehr zu Empfehlen ist ein Ausflug nach Tzambika Beach und Lindos! Welche auch mit eigener Anreise mit dem Bus einfach zu erreichen ist. Es Lohnt sich !!
Am Strand sowie am Pool sind die Liegestühle und Sonnenschirme kostenfrei. Am Strand gibt es 2 Süßwasserduschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |