Meine Familie und ich haben eine wunderschöne Woche im Dorfhotel Fasching verbracht und konnten jede einzelne Sekunde davon genießen. 🫶🏼 Besonders hervorzuheben sind im Dorfhotel Fasching die stets freundlichen und zuvorkommenden GastgeberInnen sowie das gesamte Team. Hier hat jeder von ihnen immer ein Lächeln im Gesicht und gibt einem das Gefühl zu jeder Zeit herzlich willkommen zu sein. Das Essen schmeckt hervorragend, beste Qualität und die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und stets sauber. Absolute 🫶🏼 Empfehlung :) wir freuen uns schon sehr aufs nächste Mal.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und stets sauber.
Das Essen schmeckt hervorragend, beste Qualität und die Auswahl der Speisen lässt keine Wünsche offen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre absolute Empfehlung! Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie im Mai 2023 eine wunderschöne Woche in unserem Dorfhotel Fasching verbracht haben und jede einzelne Sekunde davon genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wie zuhause fühlen, und es ist schön zu hören, dass Sie die gemütliche Einrichtung und die Sauberkeit unserer Zimmer zu schätzen wussten. Unser Team ist stets bemüht, freundlich und zuvorkommend zu sein, und es freut uns, dass wir Ihnen das Gefühl gegeben haben, herzlich willkommen zu sein. Die Qualität unserer Speisen und die Auswahl sind uns sehr wichtig, und es ist toll zu wissen, dass Sie mit dem Essen vollkommen zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Dorfhotel Fasching