Der erste Eindruck, ah ist das schön hier. Der Eingangsbereich sehr schön, Von aussen sehr gepflegter Eindruck, viele Grün
Wir hatten ein Panoramazimmer mit tollem Balkon und Liegen drauf. Absolut ruhig gelegen. Sehr gut ausgestattet mit grosser Dusche, die Betten bzw Matratzen ausgezeichnet, wir haben tief und fest geschlafen. Großer Flachbildschirm, Bademäntel, Badetasche, alles vorhanden. Es hat überall gut nachHolz gerochen.
Sehr gutes Essen, den Grillabend brauche ich nicht unbedingt. Viel Regionalität und ausgezeichnete Produkte von der Umgebung. das Frühstücksgebäck war TOP. Marmelade könnte eventuell nicht so süss sein und etwas mehr Auswahl. SEhr gute Fischspeisen, SUPERGUTE Mehlspeisen. Die Atmosphäre war angenehm, weil der Speisebereich aufgeteilt war, war es auch nicht laut.
ein familiengeführtes Hotel, die Gastgeber leben das auch mit Überzeugung, sehr viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber. Immer ein offenes Ohr für Wünsche usw. Das komplette Service war ausgezeichnet sehr zuvorkommend und flott. Auch die coronabedingten Maßnahmen wurden 100%ig eingehalten und sehr auf Hygiene geachtet.
eingebettet in dörflicher Idylle liegt das Dorfhotel Fasching. Gleich beim Ankommen ein Wohlfühlgefühl. Die Umgebung sehr viel Grün und hügelig. Tolle Wanderausflüge möglich. Von Wien lediglich 1 1/2 Stunden Fahrt. Also auch top für ein verlängertes Wochenende
Im Hotel konnte man Billard spielen, Tischtennis, ein großer Wellnessbereich mit einigen Pools und Ruheräumen, guter Fitnessraum mit Top geräten. Wir waren hauptsächlich zum Wandern dort und da gab es genug Möglichkeiten, inklusive Schwammerlsuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, herzlichen Dank für die höchste Punkteanzahl hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und es für Sie "einfach zum Wohlfühlen" war – das ist eine sehr schöne Bestätigung für unsere Arbeit und das wünschen wir uns für unsere Gäste! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt hier bei uns im Höhenluftkurort Fischbach! Liebe Grüße Ihre Familie Fasching & Team