Kathrin
Verreist als Paar • September 2024
Hervorragendes Essen und freundliches Personal

Gute Lage, guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen. Leider konnten wir es wetterbedingt nicht ausprobieren, da es starke Windböen gab. Ein zusätzlicher Pluspunkt ist auch der Tiefgaragenplatz. Hier stimmt wirklich alles, man spürt, dass die Familie harmonisch miteinander arbeitet und gibt das auch den Mitarbeitern mit. Wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr modern und geräumig eingerichtete Suite, sehr viel Platz für Kleidung durch eigenen begehbaren Schrank und Badezimmer war auch überdurchschnittlich groß. Kaffeemaschine mit Nespresso Kapseln waren ein Highlight!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wirklich überragend. Geschmack, Präsentation - ein wahrer Genuss. Weinempfehlung hat immer perfekt gepasst! Frühstück war auch sehr umfangreich und qualitativ wirklich hervorzuheben.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Was mich an unserem Aufenthalt am meisten begeistert hat, war die Freundlichkeit die sich wirklich von der Ankunft, bis zum Restaurant und Bar durchgezogen hat. Sehr höfliche und engagierte Lehrlinge, hier wird Höflichkeit und gutes Service wirklich groß geschrieben. Ich weiß nicht, wann ich das letzte Mal so ein Personal erlebt habe.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Viel Platz zum Relaxen, tolle Ruheräume. Hotel soll voll gewesen sein, spürte man gar nicht. Man konnte in Ruhe schwimmen, saunieren. Alles top!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie trotz des stürmischen Wetters eine erholsame Zeit bei uns hatten und besonders die geräumige Suite sowie das kulinarische Angebot genießen konnten. Ihr Lob für unser Essen, den Service und die harmonische Zusammenarbeit im Team bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten – wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Fasching & das gesamte Team