Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Höchste Gastfreundlichkeit, einzigartig, kreativ

Das Hotel ist erstklassig. Es bietet allen erdenklichen Komfort, den man sich erträumt und ist für alle Altersklassen und Reisende geeignet. Besonders jedoch für Wanderer, Waldliebhaber oder Ruhesuchende. Mit dem riesigen Infinity Pool erwartet Schwimmer ein grandioses Badevergnügen. Eine schön angelegte, blumengeschmückte Sitzterrasse und eine Bar mit hauseigenem Waldheimat Gin... Super.

• Die Zimmer sind erstklassig ausgestattet, alles und noch mehr, was man von einem 4 * Superior erwarten kann. Eigentlich verdient das Hotel auf jeden Fall 5 Sterne!!!!! Die großzügigen Zimmer sind äußerst sauber geputzt, das Reinigungspersonal sehr aufmerksam. Das gut ausgewählte Bettensortiment sorgt für sehr gute Schlafqualität. Der große Balkon ladet zum Verweilen ein.

• Im Dorfhotel Fasching wird jeder Gaumen auf das Höchste verwöhnt!!! Nicht umsonst ist es mit 2 Falstaff Gabeln ausgezeichnet. Die Gerichte sind kleine Kunstwerke, das Team äußerst kreativ und die Qualität vom Feinsten, stets mit Bedacht auf Nachhaltigkeit. Die Weinauswahl sehr erlesen und die Kuchen-und Nachspeisenvariationen unübertrefflich. Spitzenmäßig.!!! Das Ambiente richtig zum Wohlfühlen. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der kritisiert auf extrem hohen Niveau, dem ist eigentlich nicht zu helfen.

• Der beste Service, den man sich nur vorstellen kann. Äußerst freundlich und aufmerksam, einfach echte gelebte Gastfreundlichkeit. Es bleiben keine Wünsche offen, sehr individuell und äußerst hilfsbereit, fachkundig und über alle Maßen kompetent. Einzigartig!!! 👌👌👌👍👍👍👏👏👏

• Das Dorfhotel Fasching liegt im Luftkurort Fischbach, auf gut 1000 m. Das Dorf ist ein blumengeschmücktes Gebirgsdorf und Wallfahrerdorf mit Lebensmittelgeschäften, Souvenirladen, Bank, herzhaften Gasthäusern und vam. Das Hotel steht in ruhiger Lage mit Blick auf Wäldern, Almwiesen, Naturbadesee und Minigolfplatz, viele Wanderwege führen vorbei. Vom Hotel kann man schöne Ausflugsziele ansteuern, z. Bsp. in naher Entfernung Peter Roseggers Waldheimat... 😍

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Hallenbad, 2 Pools, anschließender Minigolfplatz, Naturbadesee, Tennisplatz, der exquisite Wellnessbereich ist einmalig. Das Massage-und Beautyteam sehr kompetent.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem auch für die netten Worte zu jedem der einzelnen Bereiche in unserem Hotel - es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat ... "höchste Gastfreundlichkeit, einzigartig, kreativ" - das freut uns besonders! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team