Karl (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nach langer Zeit - perfekter Neubeginn

In Zeiten wie diesen - wer kennt sie nicht - die drei G G G ? Aber diese meinen wir gar nicht - sondern die, die uns wieder beim Fasching in voller Perfektion erwartet haben: Gastlichkeit - Gemütlichkeit und Genuss Bald nach der langersehnten "Wiedereröffnung" konnten wir ankommen und haben uns wieder sehr wohlgefühlt Die persönliche Begrüßung ließ auch die große Freude der Gastgeber deutlich erkennen.

• Praktisch, geräumig, sauber. Durch die Lage wunderbar ruhige und erholsame Nächte. Schön, dass man das Aufräumen des Zimmers nach Wunsch terminisieren kann - und es klappt.

• Da kann man nur super dazu sagen - vielfältiges und köstliches Angebot. Eine kleine Einschränkung - Achtung auf die Linie. Und wir haben wieder unser Lieblingsplatzerl erhalten.

• Dieser ist ja wohl einer der vielen Stärken dieses Hauses, der gästefreundlichen Besitzerfamilie und des gesamten Teams. Wünsche werden mit einem Lächeln und prompt erfüllt.

• Obwohl das Maiwetter anders war als in den letzten Jahren, konnten wir unsere Vorhaben - wir wandern täglich - ausgiebig und gerne - ohne Regen absolvieren.

Für uns Wanderer ideal - jeden Tag eine andere Route - und das mit Vogelgesangbegleitung, herrlicher Waldluft und das Auge erfreuenden Aussichten. Obwohl dieses Frühjahr ziemlich feucht war, gab es bezüglich Matsch auf den Wegen keinerlei Probleme. Der steirische Waldboden hat das alles aufgesogen und ist zudem auch sehr gelenkfreundlich. Zur Auflockerung ging´s anschlie0end in den Pool.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Lieber Karl, herzlichen Dank für die höchste Punkteanzahl hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen - nach dieser langen Pause - wieder so gut gefallen hat bei uns – das ist eine sehr schöne Bestätigung für unsere Arbeit! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt hier bei uns im Höhenluftkurort Fischbach! Liebe Grüße Ihre Familie Fasching & Team