Traumhaftes Hotel im Joglland Steiermark Wir waren 4 Tage zum relaxen im Hotel. Sehr schöne Sauna und Spa, zwei beheizte Außenpools, Ruheräume alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist ein Traum und die Getränke sind sehr gut, es gibt alles was das Herz begehrt und das Personal ist außerordentlich freundlich und nett. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub im Jahr 2022.
Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet mit TV, Safe, Eiskasten ( ist mit Getränken gefüllt, die aber extra zu zahlen sind), Doppelbett - wir haben sehr gut geschlafen -und Sitzecke, Balkon, Bad mit Dusche, WC, Handtücher, Badetücher, Badetasche mit Pooltüchern, Badeschuhen, Wanderrucksack und Regenschirm sind auch am Zimmer.
Frühstück mit allem was das Herz begehrt, Spiegelei, Rührei, Speck, Schinken, Wurst, Käse in großer Auswahl, Obst, sehr guten Kaffee, Tee, frisch gepresste Säfte, und Sekt. Mittag gab es ein Menü mit Desert und Abends ein traumhaftes Abendessen mit Vorspeise, Suppe, drei Variationen Hauptgang ( Fisch, Rind, Schwein, Lamm oder Fleischlos) Deserts und Käseauswahl... regionale Produkte !! schön gedeckter Tisch und super Service Die Waage zeigt das Ergebnis :-))
Man bemüht sich wirklich jeden Wunsch zu erfüllen, einfach top!!
Hier gibt es wundervolle Spazier und Wanderwege und schöne Ausflugsziele
- Wellness
- Sport
Beim Frühstück lag jeden Tag eine Hotelzeitung mit Vorschlägen für Spa und Wellness, Poolanlage beheizt, Wanderausflühge, Radtouren usw. auf dem Tisch. Man kann sehr viel unternehmen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Bis zum nächsten Mal Ihre Familie Fasching & Team