Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer genießen kann und will, wird das Hotel lieben!

Ein sehr ansprechendes, familiengeführtes Hotel, in dem man wunderbar entspannen kann und ganz nebenbei mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt wird - besser geht nicht!

• Die Zimmer sind in sehr ansprechenden Farben und Materialien eingerichtet. Wer auf ein angenehmes Ambiente Wert legt, ist hier genau richtig. Komfortable Boxspringbetten und die herrliche steirische Luft garantieren erholsame Schlaferlebnisse zu jeder Jahreszeit. Die Badezimmer sind ebenso optimal gestaltet und sehr angenehm zu benützen, mit Radio, Fön usw.

• Die Gastronomie im Dorfhotel Fasching kann nur mit Hauben bewertet werden. David Fasching und sein Team kreieren jeden Tag mit regionalen und saisonalen Produkten wahre kulinarische Köstlichkeiten. Dank Kreativität, Können und jeder Menge Begabung, darf man als Gast täglich die herrlichsten Speisen genießen. Abgerundet durch hervorragende Weine bzw. die entsprechende professionelle Beratung, wenn man das möchte, wird jedes mehrgängige Abendessen zum Hochgenuss.

• Das Servicepersonal, aber auch alle anderen Mitarbeiter suchen wirklich ihresgleichen. Professionell aber immer sehr menschlich und freundlich, einfach ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Aus vielen Aufenthalten und persönlichen Erfahrungen kann ich sagen, jeder umsetzbare Wunsch wird erfüllt und Beschwerden hätte ich noch nie gehört. Auf Fragen der Gäste wird sehr nett eingegangen und diese natürlich auch beantwortet.

• Das Dorfhotel Fasching ist aus östlicher Richtung kommend in knapp zwei Stunden erreichbar. Begleitet wird man von der steirischen Hügellandschaft und willkommen geheißen von einer außergewöhnlich netten und aufmerksamen Gastgeberfamilie. Urlaub und Wohlfühlen von der ersten Minute an. Vorschläge für die unterschiedlichsten Ausflugsziele kann man der Tagespost des Hotels entnehmen, ebenso wie viele andere interessante Information.

• Wellness
    • Sport

Der flächenmäßig großzügig gestaltete Wellnessbereich, samt mehrerer Ruheräume lässt sofort Entspannung aufkommen. Die herrlichen Swimmingpools (In- und Outdoor) lassen das Herz jedes Genussschwimmers höher schlagen. Aber auch E-Bikes, Wanderstöcke etc. können ausgeborgt werden. Auf Tischtennis Fans wurde genauso wenig vergessen, wie auf die Fitnessfreaks - ein hervorragend eingerichteter Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen alle Bereiche unseres Hotels so gut gefallen haben! Noch mehr freuen wir uns aber natürlich auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching! Liebe Grüße aus dem Höhenluftkurort Fischbach Ihre Familie Fasching & Team