- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nachdem wir schon einige Jahre ins Dorfhotel Fasching fahren, haben wir schon verschiedene Zimmertypen kennengelernt. Alle Zimmer sind hochwertig und mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Es ist immer alles perfekt sauber und es fehlt einem an Nichts.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Dorfhotel Fasching ist der absolute Wahnsinn. Qualität, Auswahl, Geschmack, Service,... es ist für uns nicht zu übertreffen.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Eine wunderschöne Poolanlage. Zum Schwimmen ist die Wassertemperatur perfekt. Für ein längeres Aufhalten im Wasser ist es uns etwas zu kühl. Schön wäre noch ein wärmeres Becken wie z.B. ein Whirlpool im Saunabereich.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
Im Dorfhotel Fasching kann man wirklich zur Ruhe kommen. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, obwohl das Hotel immer ausgebucht ist. Auch der Andrang auf die Saunen bzw. das Pool hält sich in Grenzen, umso mehr kann man seine Auszeit genießen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Wir haben den Fitnessraum genutzt und waren sehr zufrieden. Alle Geräte sind in sehr gutem Zustand. Der Fitnessraum ist eher wenig besucht, was sehr angenehm ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
... danke vielmals für die tolle Bewertung.