Sabine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
April 2025
Zu Recht eines der besten Wellness Hotels in Österreich, für mich das Beste!

Gäste, die eine besondere Atmosphäre und Kulinarik auf höchstem Niveau schätzen, genießen können, Wellness-Fans sind oder Ruhe und Erholung suchen, sind im Dorfhotel Fasching Superior bestens aufgehoben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Komfortable Boxspringbetten, leichte Bettdecken und Kopfpolster in angenehmer Größe und Füllung sind neben der guten steirischen Luft, Garanten für ein erholsames Schlaferlebnis. Die Zimmer haben allesamt einen Wohlfühlfaktor, welcher sich schon in der Farbgestaltung abbildet und sich im ganzen Hotel widerspiegelt. Die Badezimmer sind durchdacht eingerichtet, die Wohnbereiche gemütlich gestaltet, selbstverständlich mit großen TV-Flats, für jene, die auch im Urlaub nicht auf ihr Fernsehvergnügen verzichten möchten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Kulinarik im Dorfhotel Fasching Superior ist ein wahrer Genuss und sucht ihresgleichen. Küchenchef David Fasching und sein tolles Team zaubern für die Gäste jeden Tag grandiose Köstlichkeiten. Das umfangreiche Frühstücksbüffet erfüllt alle Wünsche, Eiergerichte aller Art werden individuell für jeden Gast frisch zubereitet, ein reichhaltiges Wurst-, Schinken- und Käseangebot, Lachs, eine herzhafte Bauernplatte, verschiedene Aufstriche (auch vegetarisch), frisch geschnittenes Gemüse und vieles mehr. Für Frühstücks-Naschkatzen werden frische Waffeln ebenso angeboten wie Palatschinken, Porridge, eine vielfältige Obstauswahl, Joghurts und unterschiedliche Müslisorten. Obst- und Gemüsesäfte können frisch gepresst werden. Gekrönt wird das Traumfrühstück von einem umfangreichen Teesortiment, köstlichen Kaffeeangeboten und Prosecco. Kaum hat man das Frühstück verdaut lockt der erweiterte Mittagstisch mit Hauptspeise, Suppe und einem abwechslungsreichen, frischen Salatbüffet. Die Mehlspeisenauswahl in Form von Torten, Kuchen oder auch warmen Süßspeisen ist einfach ein Traum. Das mehrgängige Abendessen ist die Krönung jedes Urlaubstages. Die Wertschätzung gegenüber den Produkten, Kreativität, Liebe zum Detail sowie Ideenreichtum und nicht zuletzt immenses Können lassen jedes Gericht zu einer grandiosen Köstlichkeit werden. Selbstverständlich kommen auch Weinliebhaber im Dorfhotel Fasching Superior voll auf ihre Kosten. Zum Abendessen werden in der Speisekarte zu jedem Gang bereits Weinempfehlungen vermerkt. Unabhängig davon stehen die Sommeliers Florian und Monika Fasching, sowie Martin Fasching den Gästen mit ihrer Expertise zur Verfügung.

Bester Service

• Rezeption

Die Freundlichkeit, Gästeorientierung, Geduld und Menschlichkeit ist nicht zu übertreffen. Es beginnt beim Ankommen an der Rezeption, erstreckt sich über die Damen vom Zimmerservice in den SPA Bereich und selbstverständlich auf alle Mitarbeiter im Restaurant-, Bar- und Küchenbereich. An dieser Stelle muss unbedingt die Familie Fasching erwähnt werden, bessere Gastgeber kann man sich nicht wünschen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Im Dorfhotel Fasching Superior wird viel Wert auf Qualität gelegt. Zudem ist es besonders toll, das Produkten aus der Region, die noch dazu saisonal sind, der Vorzug gegeben wird. Das beste Beispiel sind Brot und Gebäck aus der örtlichen Bäckerei, viele Gäste nutzen diesen Vorteil und nehmen sich am Abreisetag hier noch einen „Vorrat“ mit. Schön, dass man als interessierter Gast im täglichen Gäste-Infoblatt die Lieferanten/Herkunft der Nahrungsmittel nachlesen kann. Auch ist es schon sehr beeindruckend, dass ein Großteil der Mitarbeiter aus dem Ort kommt, somit ist das Dorfhotel Fasching Superior auch ein wichtiger Wirtschaftsfaktor für die Region. Klar, dass die hauseigene Wäscherei ebenfalls ins Konzept passt.

Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wow – was für eine wunderbare Rückmeldung! Ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung. Es ist schön zu lesen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie unser Haus mit all seinen Facetten – von den Zimmern über die Kulinarik bis hin zur familiären Atmosphäre – so sehr schätzen. Besonders freut uns Ihre Anerkennung für unser Küchenteam und die Sommeliers – Ihre Worte sind eine große Motivation für uns alle. Schön, dass Sie uns als Ihr persönliches Lieblingshotel sehen – wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße aus Fischbach Ihre Familie Fasching & das gesamte Dorfhotel-Team