Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder, aber nur in die Komfortzimmer

Gebucht bei ReisenAktuell haben wir vom 3.-10. September 2017 einen schönen Urlaub im Hotel Doris Spa in Kolberg/Polen verbracht. Dabei möchten wir insbesondere die sehr schönen und gut ausgestatteten Zimmer im Neubautrakt des Hotels und den ausgezeichnete Schwimmbadkomplex (25 m-Becken mit Whirlpool und separates Solebecken) hervorheben. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel! Diese positive Bewertung können wir aber nur geben, nachdem wir sehr schlechte Erfahrungen mit dem zunächst angebotenem Zimmer im Altbautrakt des Hotels gemacht haben. Das Zimmer in der 1. Etage ohne Lift war in Möbilierung und Austattung eine Zumutung. Außerdem fehlten beim Einzug Handtücher und Toilettenpapier. Der Clou war jedoch, dass zwar ca. 30 polnische Fernsehsender, aber kein einziger deutschsprachiger Sender zu empfangen war. Das betraf auch andere unzufriedene deutsche Urlauber in diesem Teil des Hotels. Auf unsere Intervention erhielten wir über unsere umtriebige Betreuerin Mariola Korb ein Komfortzimmer im neuen Teil des Objektes mit 3 deutschen Fernsehsendern, mit dem wir außerordentlich zufrieden (siehe oben) und Frau Korb sehr dankbar waren und sind. Unsere Empfehlung an die Reiseanbieter: Bitte bieten Sie die sogn. Standardzimmer im alte Hoteltrakt nicht mehr an - Sie schaden damit Ihrem Ruf und dem Ruf des Hotels (siehe sehr kritische Bewertungen bei Holidaycheck und weiteren Portalen). Hätte ich diese bei mehr Zeit vorher gelesen, hätte ich bestimmt nicht gebucht. 6 € pro Tag mehr sind in diesem Fall gut angelegtes Geld. Und noch ein Hinweis: Vielleicht ist es möglich, deutschen Urlaubern nicht nur 3 RTL-Sender, sondern auch zumindest ARD und ZDF anzubieten

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr verehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Doris Spa zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Anregungen, denn diese helfen uns dabei, täglich unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Doris Spa Team