- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorsicht ist hier geboten. Wir buchten lt. Booking eine Unterkunft mit dem Vermerk "Privatsphäre, wie zu Hause" und gingen, ebenso wie eine andere Mieterin von einer Buchung eines Holzhauses aufgrund des Vermerkes aus. Wir bekamen ein Doppelzimmer mit Bad, welches an sich nicht schlecht war, jedoch waren für uns die vielen Haare und der Dreck der Vormieter sehr abstoßend (Bilder folgen) . Mein Bettlaken hatte Blutflecken und wurde dann nach Kritik ausgetauscht. Nach der Kritik vor Ort wurde sich auch keine Mühe mehr gegeben mein Anliegen unkompliziert und unproblematisch zu klären, geschweige denn mich zu verstehen, das kenne ich sonst nicht so von meinen bisherigen Aufenthalten bei vielen lieben Vermietern in Polen. Eine Klimaanlage befand sich auf dem Zimmer, jedoch fehlte die dazugehörige Fernbedienung, ohne die, die Anlage nicht anzuschalten ging. Wir hatten einen Kühlschrank auf dem Zimmer, jedoch ohne Gefrierfach, sodass man Kühlakkus für den Strand nicht ausreichend kühlen kann. Unsere Privatsphäre war deutlich eingeschränkt mit einer Gemeinschaftsküche für 6 Ferienzimmerparteien und der soundvollen Hörakkustik jedes Schrittes des Nachbarns. Der Supergau war aber, dass wir dann aus diesen Gründen eher abgereist sind und ich dann von Booking informiert wurde, dass wir dort nie angereist wären. Dies ist für mich an Dreistigkeit nicht zu überbieten und zeigt ein absolutes Kapitalverhalten der Vermieter auf. Die Beschwerde vor Ort wurde ignoriert. Aus meiner persönlichen Erfahrung nicht zu empfehlen. Da gibt es viel schönere Unterkünfte mit viel Liebe und Herzlichkeit
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Nadine |