Das Betriebsklima im Resort hat sich nach der Übernahme durch Dormio verändert, das Service Personal wirkt gestresst und überfordert. Neben unserer Location hat seit einiger Zeit der Direktor des Resorts seinen Dienstsitz (Haus Nr 329), was ja durchaus von Vorteil sein kann. Er hat uns allerdings nie Beachtung geschenkt und uns auch niermals gegrüsst. Der einzige Kontakt mit ihm kam am 1. November 2023 zustande, als wir nach einer Fischzubereitung 2 x unsere Wohnzimmertür zum Lüften offen liessen. Den einzigen Kommentar, den er dann an uns gerichtet hat, war, dass man ein Haus nicht heizen sollte und gleichzeitig die Tür offen hält, das sei nicht ökologisch. Da hat er durchaus Recht, aber wir empfanden das recht schulmeisterisch. Wir befürworten und leben durchaus nach ökölogischen Kriterien. Bei starkem Fisch-Kochgeruch muss man allerdings auch schon mal lüften und das kostet auch nicht soviel Mehr-Energie. Wir kommen seit 22 Jahren nach Landal Nieuwvliet (heute DORMIO), meistens 1-2 mal pro Jahr und auch für die Dauer von 2-3 Wochen. Bisher waren wir immer begeistert, vor allem von der Natur, den tollen Radlwegen, der Freundlichkeit der Menschen am Strand und einfach diesem relaxten Leben. Ob wir das nächste Mal bei Dormio buchen, werden wir noch überlegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
die Zimmer sind ok, im Bad und in der Dusche gibt es ewtas schwarzen Schimmel
- DeutschkenntnisseEher gut
das Personal ist nach der Übernahme von DORMIO nicht mehr so relaxt und wirkt gestresst und überfordert
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
von Breskens bis Cadzand alles sehr geflegt und sauber, sehr viele und einladende Strandpavillions
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Besuch von Sluis, undingt in der grossen Fischhalle am Kanal Kabeljau-Haas kaufen, Einkehren in den vielen Strandpavillions mit der Radelfähre von Breskens nach Vlissingen und weiter nach Middleburg fahren, mit dem Radel via Sluis am Kanal nach Damme und nach Brugge fahren
Nur erwartete Kosten
- Ja