Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Ausblick, super Internet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe 3 Tage im Dorsett verbracht. Das Hotel liegt im Herzen von Mongkok, in der Umgebeung gibt es viele Läden, Supermärkte, Restaurants etc. Die U-Bahn ist 5-10 Minuten zu Fuß entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer waren von der Größe akzeptabel, in Hong Kong ist Platz knapp oder teuer. Atemberaubend war der Ausblick aus dem Fenster. Das Bad war klein, aber mit toller Dusche und guten Pflegeprodukten. Jedoch bestand die Abtrennung zum Zimmer nur aus einer Milchglassscheibe und Schiebetür aus Glas, was kaum Privatsphäre bietet. Diese Art von Zimmer ist also nicht für jeden geeignet. Absolut neu und innovativ war, dass es in meinem Zimmer (wahrscheinlich in jedem Zimmer Standard) ein Smartphone zur freien Verfügung gab. Dies durfte man auch in die Stadt mitnehmen und diente dabei als WLAN-Hotspot für mein eigenes Smartphone. So konnte ich im Hotel und in der ganzen City kostenlos mit meinem Smartphone ins Internet! Wenn ich wieder nach Hong Kong komme, würde ich das Dorsett Mongkok sofort wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014