Das Hotel und auch das Zimmer entsprach im wesentlichen den Beschreibungen aus Katalog und Holidaycheck. Die Kategorie ist mit 5 Sternen jedoch etwas zu hoch gegriffen, hierfür fehlte dann doch das letzte Quentschen Service und auch Sauberkeit. Zu beanstanden waren die Sauberkeit des Trainigsbereiches sowie auch der allgemeinen Toiletten. Die Preise für Getränke (billigste Flasche Wein 22,- €, Cocktails um 8,-€) waren doch eher im oberen Preisbereich. Wichtig ist auch zu wissen, dass es die Hotelanlage als auch ein Bungalow Dorf gibt. Ausflug nach Kokkari lohnt sich (mit dem Bus für ca. 5,-€ hin und zurück). Captains Dinner sowie Jeep-Tour lohnen sich auch sollten vielleicht nicht direkt über den Reiseveranstalter sondern in Pythagorion selbst gebucht werden.
Über das Zimmer konnten wir und nicht beklagen. Gut Ausgestattet, sauber.
Das Frühstück war gut und umfangreich. Beim Abendessen waren Salat gut, Nachtisch sehr gut. Hauptgang entsprach nicht ganz unseren Erwartungen (teils nur lauwarm).
Der Service ist sehr freundlich, hängt aber im Einzelfall auch von der Erfahrung des Persoonal ab. Während unseres Urlaubes waren 30 % des Personals zum ersten mal in diesem Bereich tätig. Beim Abendessen musste man zum Teil sehr lange auf Getränke und auch Rechnung für die Getränke warten
Der Strand ist ca. 100 m vom Hotel entfernt und die Ausstattung mit Schrimen und Liegen ist gut kostet jedoch 6,-€/Tag. Flughafen ist 2 - 3 km entfernt und im Schnitt starten 6 Maschinen pro Tag. Vom Landeanflug bekommt man eigentlich nichts mit. Zum Hafen (mit Einkaufsstrasse) sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.
Trainingsanalge könnte durchaus modernisiert werden. Einige der Ausdauergeräte (Fahrrad, Laufband) waren nicht in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Michael |