Tobias (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel auf einer tollen Insel

Gut

Ein sehr schönes Hotel, besonders das "Village" ist im Stile eines griechischen Dorfes gebaut. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ist alles sehr ordentlich und sauber. Das Hotel hat einen eigenen Strand, an dem man sich für 3,50€ Liegen mieten kann. Die Liegen am Pool sind kostenfrei. Das Essen wird als Buffet serviert und ist in Ordnung, allerdings nicht besonderes.

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht und sehr schick eingerichtet. Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Der Fernseher ist für heutige Zeit extrem klein, ob das im Urlaub stört, muss jeder selbst beurteilen.

• Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Man findet immer etwas, allerdings sind auch keine kulinarischen Highlights zu erwarten.

• Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir wurden immer sehr freundlich behandelt. Nur an der Rezeption könnte das Personal etwas aufmerksamer und entscheidungsfreuder sein.

• Das Hotel liegt nahe des wunderschönen Ortes Pythagorio, man braucht ca. 10-15 Minuten in das wundervolle Örtchen. Weiterhin liegt das Hotel unmittelbar in der Nähe des Flughafens. Dadurch hat man tagsüber etwas Flugverkehr. Wir haben diesen eher als spannend und nicht nervig empfunden. Auch weil nur ca. (im Schnitt) 3 Flieger pro Tag gehen. Ansonsten könnten es durchaus störend wirken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018