Das Hotel ist schön und sauber, genau wie die riesige Anlage. Die ja wie ein kleines Dorf aufgebaut ist, doch man findet sich dort gut zurecht. Die Gäste sind aus vielen Nationen, sehr viele Niederländer und Schweizer/Österreicher. Wie oben schon genannt können wir ihnen das "Pegasus" nur empfehlen. Und kaufen sie besser nicht im Mini Market des Hotels ein, lieber in einem der Supermärkte in der Stadt Dort ist es meistens sehr viel billiger.
Unser Bungalow war klein aber fein. Die Betten waren bequem und der Zusatnd der Möbel war auch gut. Das Bad hat uns sehr gut gefallen, da es sehr groß ist und man durch Lautsprecher das Gesehen der jeweiligen Sendung mit verfolgen. Auf dem kleinen Fernseher empfangen sie ZDF und RTL Schweiz.
Das Frühstück war lecker, doch das Abendessen war für ein 5Sterne Hotel enttäuschend. Deshalb sind wir nur zum Frühstück gegangen und abends in das nahegelegene Restaurant "Pegasus". Dass sich auf dem Weg ij die Stadt befindet. Dort kann man gutes Essen bei niedrigen Preisen und freundliches Personal wie auch Atmosphäre genießen.
Das Personal ist sehr freundlich, sprechen gutes Englisch. Als wir Probleme mit unserer Toilette hatten kamen nach mehrmaligen Beschwerden der Hausmeister und hat wieder alles in Ordnung gebracht. Die Zimmerreinigung ist sehr freundlich und die Zimmer waren danach immer ordentlich und sauber.
Phytagorion ist sehr nahe, sodass man in 10 Minuten dort ist. Der Flughafen ist in direkter Nähe, doch die Flughafen Geräusche sind nicht wirklich störend. Der hoteleigene Strand ist immer sehr schnell belegt, schöner Strand trotz der Kieselsteine. Wenn sie sich ein Auto mieten können sie die Insel erkunden und an einen der zwei Sandstrände sich sonnen usw.
Der Pool ist sauber, doch die Liegen am Pool sind nicht so bequem wie die am Strand. Die Liegen sind kostenlos, genau wie die Handtücher, die aber nach 18Uhr nicht mehr ausgeteilt werden. Mit einem Kabel von Rezeption können sie im Zimmer ins Internet. An den öffentlichen Plätzen, also Rezeption, Pool, Bar empfangen sie WLAN. An manchen Abenden gibt es am Pool Livemusik, oder griechischer Abend auf dem großen Platz. Außerdem wird jeden Abend ein aktueller Film auf Englisch mit Untertitel auf der Terasse ausgestrahlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Nathalie |