Die Hotel Anlage war sehr schön. Wir haben im Haupthaus gewohnt u. die zimmer waren wirklich sehr schön. Es gibt auch Bungalows,welche wirklich sehr nett u. individuell eingerichtet sind. Keine Angaben
Zimmer waren sehr schön, in blau gehalten, bad auch o.k. u. sauber!!! schöner Balkon, Klimaanlage (funktioniert nur mit zimmerschlüssel), sehr geräumig!
Das Essen im Hotel war leider nicht das Beste. Vorspeisen in Büffet art, Hauptspeise a la carte (2 menüs). teilweise sehr ölige speißen. aber für ein Hotel in Griechenland, ist es akzeptabel.
Das Personal war sehr freundliche u. konnte auch deutsch bzw. englisch. Das zimmer wurde jeden tag gesäubert u. diesbezüglich gibt es auch kein einwände.
Pytagorion ist in ca. 10 min. zu fuß erreichbar. das dorf ist sehr schön mit ein paar geschäften u. Restaurants. (vom Hafen war ich beeindruckt) Aber richtiges Nightlife etc. findet man dort nicht (generell nicht auf Samos!!) Hotel ist direkt am Strand (strand ist echt toll,das wasser Eisblau, ganz klar!!!)
Keine Animation (juhu!!). Pool ist sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |