Anita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Seh schönes Hotel, direkter Strandzugang

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus sowie dem Village. Wir wohnten im Haupthaus und es war sehr schön. Die Zimmer sind ganz neu und modern eingerichtet. Dusche und WC, Waschtisch, Flat-TV, Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe. (Alles sehr modern). Das Haupthaus hat 3 Stockwerke und es wurde offensichtlich alles neu renoviert. Große Bar im Erdgeschoß (Abends klimatisiert) - und man kann auch draussen (im Hintergrund die Poollandschaft)sitzen. Hier gibt es ein paar mal in der Woche Livemusik. Die ganze Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten Frühstück und Halbpension alles in Bufettform. Nationalität der Gäste: Österreicher, Deutsche, Engländer, Amerikaner, Holländer, Schweizer, Italiener,... Badetücher für die Liegestühle kann man sich ausborgen, bekommt man am Strand.

• Im Haupthaus sind die Zimmer OK. Alles neu eingerichtet und sehr schön und sauber. Balkon ist nett. Ansonsten im Zimmer Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, Dusche, WC, Waschtisch, Flat-TV, Föhn, Spiegel. Die Zimmer im Village haben wir nicht gesehen, es ist bestimmt sehr nett im Village zu wohnen. (Ist ja auch alles ganz neu renoviert).

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants - eines im Haupthaus und eines im Village. Je nachdem wo man wohnt soll man auch das dazugehörige Restaurant besuchen. Essen war sehr gut. Auch Vorspeisen und Nachspeisen gab es zur Genüge. An einem Tag gab es nur Fisch und als Alternative Leber. Da muß ich sagen sind viele hungrig aus dem Speisesaal gegangen, da viele ja keinen Fisch mögen und Leber ist ja auch nicht jedermanns Sache. Es gibt wie gesagt die Bar im Haupthaus. Dann gibt es auf dem Hauptplatz noch ein kleines, sehr nettes Kafenion und es gibt noch die Pianobar (bei der Hoteleinfahrt). Im Restaurant, beim Bufett sowie in den Bars ist es sehr sauber. Wie gesagt sind die Preise der Getränke eine Frechheit. Im Restaurant zB. 0, 3 l Bier € 3, 50. 0, 75 l Mineral mit Kohlensäure € 5,-- usw.... Am Strand kann man sich auch Getränke und Essen an die Liegen servieren lassen - es sind ständig zwei Mädchen unterwegs und nehmen die Bestellung entgegen. Es gibt aber auch die Möglichkeit sich im Shop auf dem Hauptplatz Getränke, Zeitungen usw. zu kaufen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Mit Englisch kommt man sehr gut durch. Teilweise auch Deutsch. Check-In ist schnell verlaufen - hatten zuerst Probleme mit dem Zimmer, bekamen dann aber ganz unbürokratisch sofort ein anderes. Die Zimmer waren immer sehr sauber - es wurden jeden Tag die Handtücher komplett gewechselt. Im Speisesaal herrscht immer etwas Chaos. Es dauert oft ewig bis man mal die Getränke bestellen kann (welche total überteuert sind!!). Personal ist dort etwas überfordert - teilweise ist das schon auch ein bischen nervig. (ja ich weis man ist ja im Urlaub - trotzdem waren die Gäste oft schon sehr genervt und es gab auch Beschwerden). Auch an der Poolbar sind sie zu Stoßzeiten total überfordert. Da wird man dann einfach ignoriert!

• Der Strand ist direkt beim Hotel. Ein sehr langer und breiter Strand - so wie wir es von Griechenland eigentlich nicht kannten - welcher wunderschön war. Wasser einfach herrlich und auch sehr angenehm zum hineingehen. (Eine Liege am Strand kostet € 2, 50/je Tag) Die Hotelanlage selbst lädt zum Spazierengehen ein, da sie sehr weitläufig ist und vor allem das Village samt Hauptplatz, Kirche usw. ist sehr sehenswert. Der nächste Ort Phytagorion ist zu Fuß erreichbar (würd mal sagen so ca. 15 Min.) - bei der Hitze die soeben allerdings in Griechenland herrscht, kann auch das ziemlich in die Füße gehen. Taxi kostet je Strecke € 3,--. Diese 3,-- spare ich aber sicher wieder bei den Getränken ein, welche in Phytagorion mit Sicherheit wesentlich billiger sind als im Hotel!! Phytagorion ist ein sehr netter Ort mit einer langen Einkaufsstraße (immer gerade aus hinein) die direkt am Hafen endet und dort geht es dann links und rechts den Hafen entlang wo eine Kneipe nach der anderen ist - da ist für jeden Geschmack etwas dabei! Transferzeit vom Flughafen: keine 10 Minuten (Fluglärm ist nicht störend - im Gegenteil es ist teilweise sensationell wie die Flugzeuge starten und landen -wir fanden es genial!!!!)

Soweit wir gesehen haben gibt es einen Tennisplatz, Minigolf, Tischtennis, einen Spa-Bereich (Massagen, Gesichtsbehandlungen, Sauna usw.) - dies haben wir aber alles nicht genutzt. Das Pool ist schön, es gibt aber keine Rutsche oder so. Die Liegestühle am Strand kosten wie gesagt je Tag € 2, 50. Am Pool sind sie kostenlos.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Anita