Dagmar (41-45)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Total entspannter Badeurlaub

Wir sind Ende September 2013 für eine Woche im Doryssa gewesen und hatten ein Zimmer im Village gebucht, Gartenseite. Geplant war, einen ruhigen und entspannten Badeurlaub zu verbringen. Der Plan ist zu 100% aufgegangen. Alles prima!

• Gut
  • Zimmer klein, aber sehr schick und schlicht eingerichtet. Flachbil-TV, W-LAN, Kühlschrank, Safe vorhanden. Im Dorf ist es im Gegensatz zum Hotel angenehm ruhig. Man kann abends noch entspannt auf dem kleine Balkon sitzen.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück haben wir im kleineren Lokal am Village eingenommen, Abendessen im Hotelrestaurant. Da das Essen bei den Bewertungen der Vorbesucher immer besonders schlecht bewertet wurde, hatten wir keine große Erwartungen. Es war jedoch längst nicht die Vollkatastrophe, die hier von manchen beschrieben wurde. Die Auswahl war vernünftig und es fand sich immer für jeden was zum Sattwerden. Alles in allem ok. Zu den Getränkepreisen im Allgemeinen kann ich nicht viel sagen. Wir haben immer nur Wasser getrunken. Da kostete ein große Flasche 2,50 €, was ich nun wirklich nicht überteuert fand.

• Gut
  • Zimmer tip top sauber. Personal durchweg freundlich. englisch wird gesprochen, deutsch gelegentlich auch. W-LAN im ganzen Hotel und am Strand kostenlos.

• Direkt am Strand gelegen. Kiesstrand, nichts für Sandburgenbauer. Liegen am Strad sind kostenpflichtig 6€ für 2 Liegen und Schirm). Die Poolbar liefert auch an den Strand (Klingelknopf am Schirm!). Durch Flughafennähe sehr kurze Transferzeit, aber auch Lärmbelästigung durch startende Flugzeuge. Hält sich aber ob der Größe des Flughafens in Grenzen. Ort ist fußläufig in ca. 10 Minuten entlang der beleuchteten Straße zu erreichen.

Die abendliche Unterhaltung wurde von skandinavischen Animateuren bestritten. Die musikalischen Darbietungen waren teilweise ganz passabel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013