- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel hat ca. 400 Zimmer ink. der Village-Anlage. Die Villen sind in einem erbarmungswürdigen Zustand. Verschimmelte Wände und eine indiskutable Einrichtung. Halbpension ist keineswegs zu empfehlen, da der Speisesaal auf der der hohen Kinderanzahl unbenützbar ist. Altersdurchnitt zwischen 5 und 10 Jahren. Vor allem aus Schweden, wo das Hotel samt Kindern zum Schnäppchenpreis angeboten wird. Handy funktioniert bestens, Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmig. Die Insel selbst ist sehr schön, Strand und Wasserqualität bestens. Es gibt sehr viele schöne 3 Sterne-Anlagen in der Nähe, daher ist es jederzeit möglich, diese schöne Insel und den schönen Strand wo anders zu geniessen und dieses Hotel zu meiden.
Eine einzige Enttäuschung. Diese Zimmer (obwohl die im Haupthaus eigentlich schön eingerichtet sind) sind unbrauchbar, da der Strassenlärm sowie die ewige Beschallung von irgendwelchen Aggregaten indiskutabel sind. Wir waren eine Nacht im Zimmer 222, wie gesagt, schön möbiliert aber direkt neben 2 Aufzügen. Die "Ausstattung" in den Bungalows kann nicht beurteilt werden, da es keine gab. 2 Betten, 1 Plastiksessel und ein Tisch. Das Bad war schimmelig, die Dusche ist in der Badewanne, die einen ca. 20 cm breiten Rand hat. Die Wände sowie der Fußboden des Badezimmers sind roher Beton, überzogen mit einer Plastikfarbe. Diese löst sich teilweise von den Wänden und vom Boden, darunter ist Schimmel. Die Toilette ist direkt neben der Waschmuschel. Der Holzboden im Zimmer widerspricht jeglichem Hygiene-Standard.
Speisen waren einfach und doch geschmacklos, Dazu noch die Horrormusik im Speisesaal. Amerikanische Terrormusik vom Endlosband in entsprechender Lautstärke. Dazu der Lärm unzähliger Kinder. Keine griechische Musik. Die Preise für Getränke (Wein, Bier) entsprechen jenen in einem 6 Sterne Hotel in Dubai.
Auf Grund der Unzumutbarkeit des uns angebotenen Zimmers Nr. 454 direkt hinter der Minibar verbrachten wir die ersten 12 Stunden unseres Aufenthaltes in der Rezeption. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir unterhielten uns nur in englischer Sprache. Zimmerreinigung war ok. Unsere Beschwerden wurden wahrgenommen, für ein brauchbares Zimmer mußten wird allerdings 180 Euro aufzahlen.
Das Hotel (oder wie man diesen Bunker auch nennen kann) liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Allerdings kann man startende und landende Flugzeuge fast am Bauch kratzen, da die Lande und Startbahn nur ca. 300 Meter Luftlinie von den Zimmern entfernt ist. Das Verkehrsaufkommen hält sich allerdings in Grenzen, so daß dieses Lande- und Startspektakel immer wieder als Fotomotiv taugt. Ca. 1 km bis nach Pythagorion wo von der Strandtaverne bis zur Disco alles vorhanden ist. Die Busstation ist vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Leopold |