Peter (26-30)
Verreist als Freunde • März 2025
Gutes, stilvolles Hotel mit bequemer Anbindung an den Transport.

Ich habe kürzlich drei Nächte im dots. in Tokyo verbracht und war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel überzeugt vor allem durch sein minimalistisches, modernes Design und eine äußerst zentrale Lage im Herzen Tokyos. Es befindet sich in der Nähe mehrerer Bahnhöfe, was die Erkundung der Stadt besonders bequem macht. Trotz der zentralen Lage ist es erstaunlich ruhig – perfekt für erholsame Nächte nach einem langen Tag voller Sightseeing. Die Zimmer sind zwar kompakt, aber hervorragend durchdacht. Alles wirkt neu, gepflegt und hochwertig. Besonders gut gefallen hat mir die durchdachte Nutzung des begrenzten Raums: Es gibt ausreichend Stauraum, eine bequeme Matratze und sogar kleine Designelemente, die den Aufenthalt besonders machen. Das Bad ist sehr sauber und funktional eingerichtet, mit einer angenehmen Regendusche und hochwertigen Pflegeprodukten. Das Personal war sehr freundlich, professionell und hilfsbereit. Der Check-in lief reibungslos und auch bei Fragen zu Restaurants oder Sehenswürdigkeiten wurde mir kompetent weitergeholfen. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass es kein Frühstück im Hotel selbst gibt – allerdings befinden sich zahlreiche Cafés und Bäckereien in unmittelbarer Umgebung. Insgesamt ist dots. in Tokyo eine klare Empfehlung für alle, die ein stylisches, gut gelegenes Hotel zu einem fairen Preis suchen. Ich würde jederzeit wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Etwas klein, Bett etwas hart

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Einfach über Ueno Station zu erreichen

Verreist als:Freunde