- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer sich von diesem Hotel mehr erhofft, als nur eine Bleibe mit Dach über dem Kopf, dürfte enttäuscht sein. Auf den ersten Blick wirkt die Anlage modern, doch spätestens in den Zimmern ist dieser Schein hinüber. Die Räume sind winzig, die Wände haben Risse und das Personal scheint schon seit Jahren nicht mehr richtig geputzt zu haben. Im Abfluss der Dusche finden sich sich spannende Sachen wie z.B. Zigarettenstummel. Die Wände der dunklen Toilette wurden das letzte Mal 1837 gereinigt. Das alles wäre zu verkraften, wenn das Personal nicht auch noch unfreundlich und inkompetent wäre. Bei meinem Geschäftstermin habe ich mir erlaubt, an der Rezeption zu fragen, ob es möglich ist, ein Word-Dokument zu drucken. Pauschale Antwort: NEIN! Eine gewagte Antwort mit riesigem Laserdrucker im Rücken. Nach mehrmaligem Nachhaken und Drängen habe ich "ausnahmsweise" mein 20-seitiges Dokument bekommen. Gnade vor Irrsinn. Ein unschöner Rand-Aspekt: Ein Zimmer ohne Fernseher ist gerade während der Fußball-WM suboptimal. Vor allem, weil das WLAN eher selten funktioniert.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |