- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin kein typischer Pauschalurlauber, aber als Mann allein mit einem 3jährigen Kind ist das dann doch die ideale Form. Prospekt hatte ich keinen gelesen, ließ mich aber von diesem Forum leiten. Erwartet habe ich Erholung, gutes Essen und Trinken, eine freundliche Atmosphäre und - ganz wichtig -Spaß für den Kleinen, damit es für mich nicht zu stressig ist. Ich habe alles bekommen! Alle bemühen sich sehr freundlich, den Bedürfnissen der Urlauber gerecht zu werden. Das Essen ist abwechslungsreich (klar findet auch eine "Resteverarbeitung" bei den Vorspeisen statt, aber dass kann man ja stehen lassen), Wein war gut, Bier sowieso und man wurde fast rund um die Uhr versorgt. Betonen möchte ich auch das gute Bett, keine "Hängematte" wie ich schon erleben musste. Die (überwiegend französichen) Gäste waren gut drauf, sie fanden sogar die Animation am Pool witzig (ich fand sie eher laut, aber sie war mittags dann auch schon vorbei; die Anlage ist aber groß genug, dass man flüchten kann). Strandplätze sind rar, man muss schon Glück haben um eine Liege zu ergattern, ausweichen kann man aber auf den freien Strand. Kritisieren muss ich den Kinderpool. er ist deutlich zu klein und bietet keinen Schatten. Beim Preis-Leistungs-Verhältnis habe ich nur Abstriche gemacht, weil ein 3jähriger das gleiche kostet wie ein Erwachsener, aber das wusste ich ja vorher.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut