Sehr gepflegte Gartenanlage mit großen Pflanzen, da die Hotelanlage schon ätler ist, aber im Winter 2005 komplett neu renoviert wurde. Sehr gut gelungen! Alles sehr sauber und perfekter Service. Sehr viele Franzosen und Belgier, aber kein Nachteil deswegen. Animation und Personal sprechen meist nur französisch oder englisch, sind aber stets bemüht. Das Essen läßt keine Wünsche offen (hat mich in 2 Wochen 3 kg gekostet.) Für diesen Preis ein sehr gutes Hotel. Ruhig und doch zentral gelegen. Sehr zu empfehlen um gut zu Essen und zum Faulenzen.
Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Komplett neu renoviert, auch großes neues Bad. Sehr sauber!! Klimaanlage läuft nur, wenn der Zimmerschlüssel steckt. Tip: Elektrokarte geben lassen.
Als Robinson-Fan kann ich nur sagen, das Essen ist hier mindestens genausogut und der Service noch besser. Nur beim Frühstück habe ich den frischgepressten O-Saft vermisst. Rest absolut spitze. Im Spezialitätenrestaurant wird man richtig verwöhnt, wird aber leider wenig genutzt, da das normale Buffet keine Wünsche offen läßt.
Selten so guten Service erlebt. Egal ob an der Rezeption oder an den Bars. Den Arzt mußte ich wegen einer Sonnenallergie in Anspruch nehmen, spricht sehr gut deutsch und kostet anscheinend immer 105 Euro (Erstuntersuchung muß sein 50 Euro), Rest eine Spritze.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht, herrlicher Blick. Sehr gute Dolmusverbindung nach Bodrum, kostet 1 Euro.
Jeden Abend Live-Musik nach dem Essen-sehr angenehm bei herrlicher Aussicht über die beleuchtete Bucht. Die Annimation ist leider meist nur französisch oder englisch. Wir sind öfter Katamaran gesegelt, einfach schön. Für Kinder nicht so gut geeignet, da wenig Strand. Dafür sehr sauberes Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Erhard |