Margret (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlen bei bester Unterhaltung

Gut

Das all inclusive Isil Club Milta Hotel wurde vor kuzem total renoviert. Es besteht aus einem Hauptgebäude und vielen einstöckigen Appartmenthäusern, die auf einem sehr großen Areal verteilt sind. Es wird vorrangig von Franzosen und Belgiern besucht, den Anteil der Deutschen schätzen wir auf 10 %, ebenso UK und NL. Von 3 Mon. bis 80 Jahre war jedes Alter vertreten. Dies war unser 2. Aufenthalt hier, die beste Reisezeit sind Mai und September. Wir hatten 2 Tage Regen und einen überraschenden Sandsturm. Wer im Meer baden will, muss Badeschuhe dabei haben.

• Appt.,2 Einzelbetten, Sofa, alles neu und modern, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar inkl. 12 Getränke, Safe frei, 2 Telefone, 3 Dtsch. TV-Programme, Dusche, Föhn, Bademäntel u. Latschen, gr. beleuchteter Spiel + Rasierspiegel, weder Lärm- noch Geruchsbelästigung, Bettwäschewechsel jeden 2. Tag, Handtücher täglich, Reinigung sehr gut.

• Hauptrestaurant u. a la carte-Restaurant, 5 Bars, alles sehr sauber, internationale Küche. Selbst am letzten Tag hatten wir das Gefühl, noch nicht alles probiert zu haben, so vielfältig und qualitativ gut war das Angebot.

• Über Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Türken (in der Türkei !) generell braucht man nicht zu reden. Hier war sie ganz besonders ausgeprägt. Hauptsächlich wurde Französisch und Englisch gesprochen, doch sowohl an der Rezeption, als auch im Animationsteam waren Leute mit perfekten Deutschkenntnissen. Die Zimmerreinigung war perfekt, wenn auch manchmal erst gegen 17 Uhr. Ein von uns gewünschter Zimmerwechsel (wir mögen keine französischen Betten, was wir beim Check-In um 2. 15 h früh nicht bedacht hatten) wurde anstandslos durchgeführt

• Gut
  • Milta liegt in Torba, 8 km von Bodrum entfernt, 30 Min Transfer vom Flughafen Milas. Eine Taxifahrt nach Bodrum kostet 12 €. Dort gibt es alles an Unterhaltungs- u. Einkaufsmöglichkeiten. Der Dolmus hält 100 m vorm Hotel, Preis bis Bodrum 1 €. Vom Nachbarhotel Samara hört man nichts.

Großer Spa-Bereich mit Haman (frei), Massage dazu 25 € per Handel (sonst 30 €), Internetzugang und Tagungsräume vorhanden, innerhalb des Hotels Juwelier und Sportshop, draußen Bücher, Zeitschriften, Kleidung, etc., Disco von 23 - 2 h, ohne störenden Lärm. Großer Pool, kleiner Strand, ins Meer gebaute Badeplattformen mit jeder Menge Liegn und Sonnenschirmen, Badetücher frei. Bozy-Club und großer Spielplatz für die Kleinen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Margret