Joachim (46-50)
Alleinreisend • Februar 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Hotel mit tollem Fitnesscenter & Sports Bar

Aus beruflichen Gründen war ich vom 19.-23.FEB.2018 im DoubleTree by Hilton Bristol South - Cadbury House untergebracht. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, gut besucht aber trotzdem gepflegt. Der Service ist angemessen freundlich. Ein typisches englisches Frühstücksbuffet ist erhältlich, dass keinerlei Wünsche offen lässt. Einen abendlichen Restaurantbesuch kann ich nicht wirklich empfehlen, ich finde es überteuert und nicht wirklich großartig, aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache. Zum körperlichen Ausgleich haben die Hotelgäste das Recht das externe und große Fitneßcenter & Schwimmbad in 2 Minuten Gehdistanz zu besuchen und das kann ich wirklich nur empfehlen, denn es läßt keine Wünsche offen. Im obersten Stockwerk ist eine italienische Sportsbar, die ich zweimal abends in Anspruch nahm und kann das Essen dort, geschmacklich und preislich wirklich empfehlen. Meiner Meinung nach deutlich besser wie das Hotelrestaurant. Einen Aufenthalt in diesem Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen