Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Neues DoubleTree in Buenos Aires mit Luft nach obe

Gut

Seit Anfang 2024 gehört das Hotel zur Hilton Hotel Group und wird als DoubleTree Hilton Hotel geführt. Bei unserem Besuch im Februar 2024 war der Übergang noch spürbar und eine Reihe von Artikeln in den Zimmern oder auch die Kreditkartenabbuchung war mit Melia gebrandet. Das Hotel liegt zentral, fußläufig ist das Regierungsviertel, aber auch die Küste zu erreichen. Viele Restaurants und ein gefühlt "sicheres Pflaster".

• Zimmer sind in die Jahre gekommen, viele Details sind renovierungsbedürftig: Zimmertür klemmt, Duscharmatur nicht fixiert, Fenster lässt sich nicht komplett schließen...

• Wir hatten nur Frühstück, das stark von der Motivation der Mitarbeiter abhing: Mal wurde man mit Freundlichkeit und Lächeln überschüttet, mal war einfach niemand da.

• Die Rezeption war immer gut besetzt, allerdings war die Effektivität teils mäßig und zwei bis drei Mitarbeiter haben sich um eine Angelegenheit gekümmert, so dass es immer etwas länger gedauert hat. Ein Upgrade wurde uns aber durch den HHonor Status am Folgetag gewährt.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife