Sontka (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein nagelneues Hotel inmitten von Baustellen

Gut

So neu, dass nichtmal die Taxifahrer es kannten. Unmittelbar an der Metro und zwischen Baustellen gelegen. Ein wenig abseits der Stadt.

• Ein gutes (relativ weiches) Boxspringbett, neue Einrichtung, alles sehr sauber.

• Das Frühstück war zwar nicht riesig, aber es konnte mit Besonderheiten glänzen. z.B. mit Datteln, wie sie für Dubai typisch sind. Auch Waffeln und Cold Brew Coffee empfand ich als sehr gute Auswahl. Man muss bedenken, dass es kein Schweinefleisch gibt.

• Gut
  • Sehr netter Service, die Damen an der Rezeption sprachen gut Englisch. Man tat alles dafür uns unsere Zimmer früher zur Verfügung zu stellen, da wir eher vor Ort waren als gedacht.

• Das Hotel ist im Dez 2018 eröffnet worden und dementsprchend neu ist alles. Rund herum werden weitere Hotels gebaut, deshalb steht das Gebäude inmitten von Baustellen. Die Metrostation ist wenige Minuten zu Fuß entfernt, damit kommt man innerhalb von etwa 20 Minuten zur Haltestelle des Burj Khalifa. Da die Metro nachts nicht fährt muss man dann auf ein Taxi ausweichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool samt Fitnesseinrichtungen auf dem Hoteldach. Einen Stern Abzug, weil es leider kein infinity Pool ist, was meine Vorannahme war in der Hotelklasse. Der Ausblick könnte sehr toll sein, leider eine vertane Chance.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sontka

Dear Guest, Thank you so much for taking the time to review us. We are absolutely delighted to read your positive feedback and will convey your kind words to the team. We look forward to welcoming you back soon at Doubletree by Hilton Dubai Al Jadaf. Warm Regards, The Management | DoubleTree by Hilton Dubai Al Jadaf