Monika (61-65)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Zweckmäßiges Hotel mit schönen Zimmern, Metronah

Metronahe Lage, neues Hotel, Zimmergröße und Ausstattung top! !Poll auf dem Dach mit spektakulärem Ausblick. Im Moment noch Baustellen drumherum.

• Sehr schön! Angenehm groß. Sehr viel Stauraum . Bügeleisen - Brett vorhanden. Safe und Kaffee/ Teebereiter ebenso. Super gemütliches Bett! Bad/ Dusche auch groß genug.

• Schlecht
  • Sehr laut im Frühstücksraum /Restaurant . Wenig Abwechslung bei den Speisen. 1 Woche lang das gleiche Obst, gleiche Marmelade ( eine ) gleicher Käse und Wurst. Halbpension sollte man auf keinen Fall buchen !!! Wir haben es 2x probiert und dann beschlossen: nicht noch einmal! Es gibt 4 Vorspeisen, 4 Hauptgerichte und 3 Desserts zur Auswahl ( egal ob Lunch oder Dinner, es ist die gleiche Karte ). Von den 4 Hauptspeisen war bei unserem 1. Besuch eine aus. Der gewählte Obstteller als Dessert entpuppte sich als Rest des Obstes vom morgen ( 2 Sorten Melone ). Enttäuschend. Nächster Versuch : Lunch. Zusammen bestellt Vorspeise, Hauptgericht, Dessert. Nach Vorspeise und Hauptgericht dann die Mitteilung, dass ein gewähltes Dessert nicht verfügbar ist ( 1 von 3 !!! ). Ok, dann etwas anderes bestellt. Eis. Nach 10 Min. !!! die Mitteilung, dass eine Sorte des bestellten Eis noch nicht fest wäre !. Ok , andere Sorte gewählt, die dann auch nach weiteren 10 Min.!! serviert wurde.

• Supernetter Empfang . Konnte morgens um 10 Uhr schon mein Zimmer beziehen. Da ich am Abreisetag schon früh das Hotel verlassen musste, wurde mir angeboten, das Abreisefrühstück doch am Anreisetag zu nutzen. Was für ein Service! Auch bei Nachfragen immer bemüht und freundlich. Der Zimmerservice war zwar oft sehr spät, aber immer top und stets freundlich!

• Kurze Entfernung zum Flughafen. Gut mit der Metro erreichbar. Ca. 50m Fussweg. In der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten! Mit der Metro 1 Station und dann mit der Abra ist man allerdings in 15 Min.in der Festival City Mall.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool auf dem Dach klein und nur sehr wenig Liegen. Ein paar sehr gemütliche Sessel. Fitness klein, kann ich keine Auskunft geben, weil nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Dear Guest, Thank you for sharing your feedback with us. We truly value your input as we strive to enhance our guest experience. While we are delighted to hear about the positives, we genuinely regret that we fell short of meeting your expectations in certain areas. Please rest assured that we take your comments seriously and are committed to addressing them to improve our offerings. We appreciate your candid feedback and sincerely hope for the opportunity to provide you with a more satisfying experience on your next visit. Warm Regards, The Management | DoubleTree by Hilton Dubai Al Jadaf